Bantaeng, lensanusantara.net – Bukannya memimpin kerja bakti, Bapak Inspektur Bersama Bapak Kejari Bantaeng malah terjun langsung kelokasi kerja bakti di lingkungan halaman kantor Inspektorat dan Kejaksaan bersama para staf kantor. Jum’at (3/7/20) pagi tadi.
Kegiatan kerja bakti seperti yang terlihat hari ini, seluruh Pegawai baik ASN ataupun tenaga kontrak lingkungan kantor Inspektorat dan Kejaksaan Bantaeng ikut berpartisipasi membersihkan halaman kantor dengan melibatkan Tim Tagana dari dinas sosial Bantaeng dan Bapedalda.
Tujuan adanya kerja bakti tersebut adalah untuk menyatukan staf sehingga terjadi hubungan yang harmonis baik sesama staf ataupun dengan atasan, hal ini dimaksudkan untuk menciptakan lingkungan kerja yang bersih dan asri guna mendukung suasana kerja yang rapih dan nyaman.
“Kerja bakti membersihkan kantor dan lingkungan kita biasakan sebulan sekali dan saya rasa ini cukup efektif bersih di lingkungan kantor. Pasalnya lingkungan yang bersih serta hijau dengan taman yang terawat akan membuat semua pegawai yang bekerja di dalamnya menjadi nyaman atau perasaan serasa seperti di rumah sendiri” kata Rivai Nur saat di temui wartawan Lensanusantara net. Jum’at (03/7).* (Rizal)








