WAY KANAN, LENSANUSANTARA.CO.ID – Sabtu 31 Oktober Pukul 3. 00 Wib telah terjadi kecelakaan di ruas jalan lintas Tengah Sumatra Kampung Gedung Pakuon Kecamatan Baradatu Kabupaten Way Kanan.
Menurut keterangan salah seorang saksi mata penumpang mobil Bus Minanga tujuan hendak ke jakarta tersebut, keronologis pada saat kejadian kendaraan sama sama satu arah, dan posisi mobil Bus dalam kecepata ,dan besar kemungkinan kendaraan mobil Bus Minanga ingin menyalip truk puso tersebut ada sebuah kendaraan lainnya dan mobil Minanga tujuan Jakarta menghantam bagian belakang truk pada sore tadi Sabtu 31 Oktober 2020.
Baca Juga : Telah Terjadi Laka Lantas Sepeda Motor CBR VS Truck Batu Bara di Kampung Gedung Pakuon Way Kanan
Kemudian dalam insiden kecelakaan tersebut, menurut keterang salah seorang saksi mata yaitu tidak lain adalah penumpang Bus Minanga yang melihat pada saat kejadian ungkapnya kepada kami setelah di mintai keterangan, kendaraan yang di tumpanginya beserta keluarga yang hendak kejakarta ingin menyalip truk Puso. Ungkapnya.
Dan tidak lama kemudian Jajaran Polsek Baradatu langsung mengaman kan tempat kejadian, dan untungnya tidak ada korban jiwa dalam kejadian Isiden tersebut. (YUDI)