Uncategorized

Yonif Raider 514 Divif 2 Kostrad Tetap Jaga Kebugaran dan Laksanakan Pembinaan Fisik di Atas Kapal

5
×

Yonif Raider 514 Divif 2 Kostrad Tetap Jaga Kebugaran dan Laksanakan Pembinaan Fisik di Atas Kapal

Sebarkan artikel ini

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID – 7 November 2020, Yonif Raider 514 Divif 2 Kostrad melaksanakan kegiatan pembinaan fisik diatas kapal bertujuan untuk menunjang tugas Latihan Antar kecabangan (Latancab) TA 2020 di Baturaja.

Example 300x600

Pembinaan fisik ini rutin dilaksanakan setelah melaksanakan apel pagi oleh Prajurit Yonif Raider 514 Divif 2 Kostrad selama berada di atas kapal guna menjaga fisik agar tetap prima dengan tetap melaksanakan Protokol Kesehatan.

“Pembinaan fisik itu merupakan kebutuhan bagi prajurit. Konsistensi Binsik sangat penting dalam mewujudkan fisik prima dalam menunjang kesiapan prajurit” Disampaikan oleh Mayor Inf Sumardi S. E,.M.Si selaku Danyonif Raider 514 Divif 2 Kostrad.

Kegiatan dilaksanakan selama Linla dari Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya sampai pelabuhan Panjang Lampung, berjalan dengan aman dan lancar.(Red).

Tinggalkan Balasan