Berita

Bersama Ketua IPSI Sulsel, Bupati Bantaeng Beri Suntikan Semangat Kepada Atlet Pencak Silat

15
×

Bersama Ketua IPSI Sulsel, Bupati Bantaeng Beri Suntikan Semangat Kepada Atlet Pencak Silat

Sebarkan artikel ini

BANTAENG, https://lensanusantara.co.id – Ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) Provinsi Sulawesi Selatan, Prof. Hasnawi Haris melakukan kunjungan ke Kabupaten Bantaeng dalam rangka memantau latihan para atlet Pencak Silat jelang pelaksanaan Pekan Olahraga Nasional (PON) yang akan diselenggarakan di Papua, pada Oktober mendatang.

Example 300x600

Ketua IPSI beserta rombongan diterima langsung oleh Bupati Bantaeng, H. Ilham Azikin didampingi Ketua KONI Bantaeng, Lukman Harun, di Rumah Jabatan Bupati Bantaeng, Minggu (14/2) pagi.

Pada kesempatan itu, Bupati bersama Ketua IPS Sulsel dan Ketua KONI Bantaeng melakukan pemantauan ke Gedung Olahraga Malilingi, tempat dimana para atlet pencak silat melakukan latihan desentralisasi sejak 8 Januari 2021.

Kunjungan ini tentunya menjadi salah satu wujud suntikan semangat guna memberikan motivasi kepada para atlet dalam mempersiapkan diri untuk mencapai prestasi terbaik di perhelatan olahraga empat tahunan sekali tersebut.(Fahmi)

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!