BeritaDaerah

SAD Pauh Menang Serahkan Senjata Api Kepada Kapolsek Pamenang

×

SAD Pauh Menang Serahkan Senjata Api Kepada Kapolsek Pamenang

Sebarkan artikel ini

Merangin, LENSANUSANTARA.CO.ID – Upaya Polsek Pamenang dalam meminimalisir timbulnya Potensi Konflik antara warga Suku anak Dalam ( SAD ) dengan masyarakat Di wilayah hukum Polsek Pamenang, mendatangi kelompok SAD Di Desa Pauh Menang Kec. Pamenang Kab. Merangin pada Senin( 1/11/2021) Untuk bersilaturahmi.

Example 300x600

Dalam kunjungannya Kapolsek Pamenang Iptu Fatkur Rahman, SH. MH didampingi Waka Polsek Ipda Jasman, Kanit Intelkam Aiptu Naibaho, Kanit Shabara Aipda Silaban, BKTM Aipda M. Dwi Prasetyo dan diterima oleh ketua SAD Pauh Menang, Tumenggung Ngilo.

Setelah bertemu dan membahas beberapa hal terkait adanya konflik SAD dengan masyarakat, maka kunjungan tersebut mendapat hasil yaitu, Warga SAD kelompok Pauh Menang siap mendukung Polri dalam menjaga Harkamtibmas khususnya di wilayah hukun Polsek Pamenang.

Selanjutnya, bersedia menyerahkan Kecepek kepada Polri sebagai bentuk antisipasi timbulnya potensi konflik. Dan menyerahkan 2 (dua ) pucuk senpi rakitan jenis kecepek yang diserahkan langsung oleh Tumenggung Ngilo dan warga SAD kepada Kapolsek Pamenang. (Hasbi)

**) IIkuti berita terbaru Lensa Nusantara di Google News klik disini dan jangan lupa di follow.

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!