Pemerintahan

Wali Kota Padang Sidempuan Bersama Kapolres Dukung Gerakan 10 Juta Bendera Merah Putih

×

Wali Kota Padang Sidempuan Bersama Kapolres Dukung Gerakan 10 Juta Bendera Merah Putih

Sebarkan artikel ini

Padang Sidempuan, LENSANUSANTARA.CO.ID – Walikota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution bersama Kapolres Padang Sidempuan AKBP Dwi Prasetyo mendukung penuh Gerakan Berbagi 10 Juta Bendera Merah Putih yang dicanangkan Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian.

Dukungan tersebut ditunjukkan Wako Irsan dan Kapolres Dwi Prasetyo dengan berbagi bendera dan stiker semarak kemerdekaan kepada sejumlah masyarakat yang melintasi di Jalan Sudirman (depan Kantor Walikota Padang Sidempuan) sehari menjelang Hari Kemerdekaan ke-77 RI, Selasa (16/8/2022).

Example 300x600

Wako Irsan mengatakan bahwa tujuan pembagian bendera ini agar masyarakat di Kota Padang Sidempuan dapat memasang dan mengibarkan bendera yang diberikan tersebut di rumahnya masing-masing.

“Saya berharapa agar bendera yang dibagikan kepada masyarakat ini, dapat dikibarkan di depan rumahnya masing-masing dalam peringatan HUT RI ke-77 ini”, ungkap Irsan.

Andi Hakim Nasution