Pemerintahan

Wakil Bupati Asahan Letakkan Batu Pertama Pembangunan Musholla Siti Amin

4
×

Wakil Bupati Asahan Letakkan Batu Pertama Pembangunan Musholla Siti Amin

Sebarkan artikel ini
Wakil Bupati Asahan

Asahan, LENSANUSANTARA.CO.ID – Wakil Bupati Asahan didampingi Asisten III Bidang Administrasi Umum, Kapolres Asahan, Ketua DPRD Provinsi Sumatera Utara, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Camat Aek Kuasan, Ketua MUI Kecamatan Aek Kuasan, Ketua Imtaq Aek Kuasan, Perwakilan Pimpinan PT. Socfindo dan Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama Kecamatan Aek Kuasan melakukan peletakan batu pertama pembangunan Musholla Siti Amin yang berada di Kelurahan Aek Loba Pekan Kecamatan Aek Kuasan, Minggu (08/01/2023).

Example 300x600

Dalam sambutannya, Wakil Bupati mengapresiasi serta mendukung pembangunan Musholla Siti Amin yang digagas oleh masyarakat tersebut. Untuk itu, Wakil Bupati mengajak masyarakat Kelurahan Aek Loba Pekan untuk ikut berpartisifasi mensukseskan pembangunan Musholla Siti Amin.

BACA JUGA :
Wakil Bupati Asahan Sambut Kunjungan General Manager Hotel Grand Marcure Medan Angkasa

Wakil Bupati juga berharap, agar setelah di bangunnya rumah ibadah tersebut, dapat dirawat dan menjadi pusat kegiatan keagamaan masyarakat setempat. “Mari sama-sama kita doakan kepada para panitia agar dalam pembangunan berjalan dengan baik, mudah-mudahan dengan dibangunnya Musholla Siti Amin ini dapat menambah iman dan taqwa kita semua utamanya warga Kelurahan Aek Loba Pekan,” imbuhnya.

BACA JUGA :
Camat Kota Kisaran Timur Asahan Pimpin Apel Gabungan Bulan Januari Tahun 2023

Mengakhiri sambutannya Wakil Bupati Asahan menyampaikan, atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan mengucapkan apresiasi serta menyambut baik atas Pembangunan musholla yang dilaksanakan peletakan batu pertamanya pada hari ini, karena ini merupakan bagian dari syiar Islam yang sejalan dengan Visi Misi Kabupaten Asahan yaitu mewujudkan Masyarakat Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter. (Syahdan)