Berita

Rangkaian HUT ke-50, PDIP Magetan Gelar Kesenian Reog

×

Rangkaian HUT ke-50, PDIP Magetan Gelar Kesenian Reog

Sebarkan artikel ini
Kabupaten Magetan
PDIP Magetan gelar HUT ke 50 di lapangan Kelurahan Panekan, Kabupaten Magetan. Minggu ( 22/1/23)

Magetan, LENSANUSANTARA.CO.ID – Semarak Gelar Seni Budaya Kerakyatan, Pagelaran seni reog Ponorogo se-Kecamatan Panekan, dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Emas Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan yang ke 50 Tahun, diadakan di lapangan Kelurahan Panekan, Kabupaten Magetan. Minggu ( 22/1/23).

Diana Sasa, Anggota DPRD Jawa Timur dan juga Ketua DPRD Kabupaten Magetan, Sujatno, hadir di tengah – tengah para kader dan simpatisan partai berlambang Banteng Moncong Putih ini.

Example 300x600

Sujatno Ketua DPRD Kab. Magetan mengatakan, “Hari ini rangkaian HUT PDI yang ke 50 tahun, yaitu menggelar kesenian reog yang diadakan di lapangan panekan,” katanya.

“Harapan kami kedepan tentu merupakan kegiatan politik, sehingga PDIP tetap semakin di depan,” tambahnya.

Di tempat yang sama Suyatno, Sekretaris DPC PDI Perjuangan Magetan mengatakan, “Kami menyampaikan terimakasih kehadiran seluruh elemen masyarakat. Kepada pengurus PAC panekan dan para kader sehingga acara ini bisa berjalan lancar tanpa ada kendala,” jelasnya.

Pada HUT 50 PDIP ini sengaja mengadakan perayaan ulang tahun yang dilaksanakan pada hari Minggu 22 Januari 2023 dilapangan Kelurahan Panekan.

Harapan kedepannya Partai Rakyat ini lebih baik dan pemilu 2024 dan akan tetap memimpin dan menjadi partai pemenang pemilu di Indonesia khususnya di Kabupaten Magetan.

Ditempat yang sama, Anggota DPRD Jawa timur Diana Sasa biasa di panggil mbak Sasa menambahkan, kegiatan ini merupakan rangkaian dari perayaan HUT PDI yang ke 50 tahun.

“Semoga tahun 2024 PDI menang lagi, mendapat kepercayaan masyarakat, untuk tetap menjadi penyambung aspirasi rakyat Indonesia,” pungkasnya. (aj)

**) IIkuti berita terbaru Lensa Nusantara di Google News klik disini dan jangan lupa di follow.
error: Content is protected !!