Berita

23 Ribu Peserta Warga Jember Ikut Mlaku Bareng Prabowo Subianto

88
×

23 Ribu Peserta Warga Jember Ikut Mlaku Bareng Prabowo Subianto

Sebarkan artikel ini
Kabupaten Jember
Peserta JJS Peringati HUT Partai Gerindra ke - 15 di Gor Kaliwates Jember, Minggu (19/2/2023). (Foto: Badri/ LensaNusantara).

Jember, LENSANUSANTARA.CO.ID – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra mlaku bareng Prabowo Subianto bersama warga Jember dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Gerindra ke-15 Tahun di ikuti 23 ribu peserta bertempat di Gor Kaliwates, Minggu (19/2/2023).

BACA JUGA :
Mendes PDTT Gelar Bimtek Pegiat Desa di Jember

Bambang Hariyadi Anggota DPR RI, ingin mengkonsolidasikan Partai Gerindra di Kabupaten Jember dan tentunya juga mengajak masyarakat merayakan HUT Partai Gerindra ke 15 tahun.

Example 300x600

“Masyarakat lebih mengutamakan olahraga agar kesehatan kita tetep terjaga dan semua sehat,” kata Bambang.

BACA JUGA :
Anggota DPR RI Fraksi Gerindra Optimis Prabowo Subianto Jadi Presiden RI

Untuk mengkonsolidasi kader Partai Gerindra, bagaimana kesiapannya untuk mempersiapkan diri menghadapi pemilu mendatang.

“Tentunya caleg kita sudah menyusun bersama seluruh pengurus partai kecamatan, kabupaten maupun provinsi,” ucapnya.

Legislator Partai Gerindra, Bambang juga mengatakan, sudah menyiapkan caleg partai Gerindra yang bener – bener kapasitas dan elektabilitas dapat terpilih kedepannya.

BACA JUGA :
Bupati Jember Kukuhkan Bunda PAUD, Neng Ghyta: Gandeng PKK, Posyandu dan PAUD Cetak Generasi Emas

“Pak Prabowo siap selama masih di minta oleh yang diinginkan masyarakat, setiap kader Gerindra wajib siap maju pemilu 2024,” pungkasnya. (Dri)