Olahraga

Anggota DPRD Pasaman Martias Apresiasi Pemuda Tigo Nagari Selenggarakan Turnamen Volley Ball YAA CUP

64
×

Anggota DPRD Pasaman Martias Apresiasi Pemuda Tigo Nagari Selenggarakan Turnamen Volley Ball YAA CUP

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Kabupaten Pasaman Fraksi Gerindra

Pasaman, LENSANUSANTARA.CO.ID – Anggota DPRD Kabupaten Pasaman Fraksi Gerindra, Martias apresiasi Pemuda Tigo Nagari yang telah menyelenggarakan Open Turnamen Bola Voli se Sumatera YAA Cup I 2023.

Hal tersebut disampaikannya pada saat penutupan turnamen tersebut di lapangan di lapangan Volley Ball YAA Ladang Panjang Barat, Minggu malam (1/10)

Example 300x600

“Apresiasi yang sama terhadap panitia yang telah sukses menyelenggarakan turnamen yang sangat besar yang belum pernah ada sebelumnya di daerah ini,” ujarnya.

BACA JUGA :
Sekarang!! RSUD Lubuk Sikaping Pasaman Memiliki Ruang Operasi Modern Sesuai Akreditasi

Dalam kesempatan itu anggota DPRD asal Tigo Nagari tersebut mengatakan selain sebagai ajang silaturahmi, kegiatan ini merupakan momentum penting bagi para pemuda untuk meningkatkan prestasi.

BACA JUGA :
Eka Hariani Sandra Berharap Tradisi Balimau Dijaga dan Dilestarikan

Martias mendorong agar turnamen ini untuk di agendakan tiap tahunnya dan menjadi kalender tahunan bagi YAA.

BACA JUGA :
Diarak Dari Daerah Pembatasan Pasaman, Wakil Bupati dan Pasukan Oranye Sambut Piala Adipura

Terakhir Ia selalu mendukung penuh kegiatan – kegiatan positif yang dilaksanakan pemuda dan pemudi Kecamatan Tigo Nagari. (Ghani)

error: Content is protected !!