Berita

Hari ke Tujuh, Relawan Sego Anget dan Sinar Gama Tiba di Kabupaten Nganjuk

58
×

Hari ke Tujuh, Relawan Sego Anget dan Sinar Gama Tiba di Kabupaten Nganjuk

Sebarkan artikel ini
Koordinator Relawan Sego Anget Nganjuk
Komunitas Sego Anget (Seneng Ganjar Pranowo Banget) dan Sinar Gama (Sinergi Nahdiyyin bersama Ganjar Mahfud) saat melakukan canvassing di Kabupaten Nganjuk. Rabu, 17/1/2024. (Foto: Dok. Media Center Sego Anget)

Nganjuk, LENSANUSANTARA.CO.ID – Komunitas Sego Anget (Seneng Ganjar Pranowo Banget) dan Sinar Gama (Sinergi Nahdiyyin bersama Ganjar Mahfud) adakan road to Jatim dan Jateng yang bernama SMCC (Smart Mobile Canvassing Campaign) kali ini memasuki hari ketujuh.

BACA JUGA :
Polres Nganjuk Turunkan Tim Penyuluh Cegah Bullying di Kalangan Pelajar

SMCC melakukan kegiatan canvassing yaitu sosialisasi, bagi- bagi goodie bag, dan nasi kotak Sego Anget di Pasar Patian Rowo kemudian berlanjut ke Pasar Baru Kertosono Kabupaten Nganjuk.

Example 300x600

“Lagi-lagi antusiasme warga, ketika kami ajak untuk sarapan bersama dengan berbagi nasi kotak sego anget,” jelas Indra, Komandan SMCC.

BACA JUGA :
Titik Nol Pacitan Menjadi Saksi Perjuangan Relawan Sego Anget dan Sinar Gama

Pasar Wage menjadi titik ketiga kegiatan SMCC, Perwakilan Sego Anget Kabupaten nganjuk telah mempersiapkan 500 nasi kotak untuk dibagikan kepada warga. Rabu, (17/1/2024).

BACA JUGA :
Polres Nganjuk Lakukan Penyekatan Antisipasi Gangguan Kamtibmas Saat Pengesahan Anggota Baru IKSPI Kera Sakti

“Sekitar 500 kotak nasi yang kami sediakan untuk mensupport program SMCC kali ini dan sebuah kebanggaan bisa terlibat langsung untuk memenangkan Ganjar Mahfud di Pilres 2024,” ujar Rianti (55) koordinator Relawan Sego Anget Nganjuk.(*)

error: Content is protected !!