Pemerintahan

Pj Sekda Kampar Tinjau Langsung Lokasi Pelaksanaan Shalat Idul Adha 1445 Hijriah

7
×

Pj Sekda Kampar Tinjau Langsung Lokasi Pelaksanaan Shalat Idul Adha 1445 Hijriah

Sebarkan artikel ini
Pj Sekda Kampar
Pj Sekda Kampar Ahmad Yuzar, didampingi Kepala Bidang PUPR Erizal melihat kondisi persiapan untuk Shalat Ied.

Kampar, LENSANUSANTARA.CO.ID – Menjelang Perayaan Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah tahun 2024, Pemerintah Kabupaten Kampar akhirnya menetapkan satu titik di wilayah Ibu Kota Kabupaten untuk lokasi pelaksanaan Shalat Ied, pada hari Senin 17 Juni 2024 nanti.

BACA JUGA :
Presiden Joko Widodo Resmikan Ruas Tol Bangkinang-XIII Koto Kampar

Saat peninjauan Minggu (16/6/2024), Pj Sekda Kampar Ahmad Yuzar, didampingi Kepala Bidang PUPR Erizal melihat kondisi persiapan untuk Shalat Ied, sehingga pelaksanaan nanti tidak ada Kendala apapun.

Example 300x600

Dalam peninjauan Ahmad Yuzar menyebutkan, lokasi Shalat Idul Adha 1445 Hijriah akan dilaksanakan Pemerintah Daerah di Kawasan Lapangan Mahligai Bungsu, Komplek Mesjid Islamic Center Bangkinang Kota .

BACA JUGA :
Resmi Dilantik Jadi Penjabat Sekda Kampar, Pj Bupati Minta Ahmad Yuzar Peka Kebutuhan Masyarakat

“Insya Allah Shalat dilaksanakan di lapangan, oleh sebab itu perlu pembersihan lapangan dan mempersiapkan tempat shalat, sehingga saat shalat dilakukan masyarakat nyaman dan khusyu,” ungkap Sekda.

BACA JUGA :
MTQ ke-53 Tingkat Kabupaten Kampar 2024, Kecamatan Bangkinang Raih Juara Umum

Ia juga menyebutkan, Pemerintah Kabupaten Kampar berharap, masyarakat terus mempersiapkan diri dalam menyambut Shalat Idul Adha.

“Semoga dalam keadaan sehat semua dan kita sambut dengan gembira,” tutup Sekda. (Dsl)