Politik

Pasangan WA Resmi Mendaftar ke KPUD Pasaman

1
×

Pasangan WA Resmi Mendaftar ke KPUD Pasaman

Sebarkan artikel ini
Pasangan Welly Suheri – Anggit Kurniawan menyerahkan berkas pencalonan Bupati dan Wakil Bupati Pasaman kepada Ketua KPUD Taufiq di Lubuk Sikaping, (28/8). (Foto: Gani LensaNusantara)

Pasaman, LENSANUSANTARA.CO.ID – Pasangan Welly Suheri dan Anggit Kurniawan Nasution (WA) mendaftar di KPUD Kabupaten Pasaman sebagai Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Pasaman, Rabu (28/8).

Example 300x600

Diawali melakukan long march dari Pasar Lama Lubuk Sikaping hingga ke KPU melewati jalur utama kota. Selain masyarakat dan simpatisan, lebih banyak masyarakat yang secara spontan ikut ke jalan mengantar pasangan ini.

BACA JUGA :
Bantu Produksi Petani Ikan, Nila unggul Monosek Til – Aqua Segera Hadir di Pasaman

Welly Suheri pada pers release mengatakan, Alhamdulillah ini sebagai bukti kalau tahapan itu sudah kita mulai, dengan niat yang tulus kami akan bergerak akan menuju Pasaman Bangkit tentunya dengan visi misi yang sudah kami gali dari bawah.

Tentunya harapan dan keinginan ini bisa kita capai berkat kebersamaan dan tujuan kita memang bersama – sama memajukan dan menjadikan Pasaman lebih sejahtera dan lebih baik.

BACA JUGA :
5 Partai Besar Dukung Mara Ondak - Desrizal

Disebutkan Welly Suheri, Kami bertekad dan berjanji, Insyaallah jika kami terpilih mudahan-mudahan kita akan menciptakan ASN yang profesional, mempunyai semangat kerja dan beretika.

Anggit Kurniawan Nasution dalam kesempatan tersebut menyampaikan, Alhamdulillah hari ini proses perjalanan kita selama ini, proses pendaftaran lancar dan diterima oleh KPU.

“Saya mengapresiasi setinggi tingginya KPU, Bawaslu beserta jajaran yang sudah berpartisipasi dalam kontestasi Pemilu di Pasaman tahun 2024, dan teristimewa seluruh partai pendukung dan partai koalisi, simpatisan yang sudah datang jauh – jauh dari tadi pagi, saya bersama da Pode mengucapkan terimakasih” ujar Anggit.

BACA JUGA :
Perdana, Desa Cubadak Tengah Pasaman Sukses Laksanakan MTQ Tingkat Nagari

Pasangan Welly Suheri – Anggit Kurniawan ini datang ke KPU bersama pendukung dan simpatisan, serta ketua dan pengurus partai koalisi yang terdiri dari PKB, PAN, PDIP dan PBB. (Gani)