Berita

Posko Terpadu Angkutan Lebaran Bagikan Takjil kepada Warga Muslim di Marapokot

1682
×

Posko Terpadu Angkutan Lebaran Bagikan Takjil kepada Warga Muslim di Marapokot

Sebarkan artikel ini
Posko Terpadu Angkutan Lebaran di kawasan Pelabuhan Marapokot membagikan 200 bingkisan takjil kepada warga Muslim di sekitar pelabuhan, sebagai bentuk silaturahmi dan kepedulian kepada masyarakat selama bulan suci Ramadan.

NAGEKEO, LENSANUSANTARA.CO.ID – Posko Terpadu Angkutan Lebaran di kawasan Pelabuhan Marapokot membagikan 200 bingkisan takjil kepada warga Muslim di sekitar pelabuhan, sebagai bentuk silaturahmi dan kepedulian kepada masyarakat selama bulan suci Ramadan. Kegiatan ini juga diisi dengan buka puasa bersama antara personel posko dan rekanan tim.

Personel posko terpadu, yang terdiri dari Pegawai UPP Marapokot, Anggota Polres Nagekeo, dan Anggota Pos TNI Angkatan Laut, turun langsung ke rumah-rumah warga untuk menyerahkan bingkisan secara langsung.

Example 300x600

Kapospam Terpadu, Ipda Martinus M. M, mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan inisiatif bersama seluruh unsur di Posko Terpadu untuk berbagi kebahagiaan di bulan suci Ramadan.

BACA JUGA :
Oditur Militer Sampaikan Tuntutan Maksimal ke 17 Terdakwa dalam Kasus Alm. Prada Lucky di Dilmil Kupang

“Kami merasa bahagia bisa membagi langsung sedikit bingkisan kepada warga di rumah masing-masing. Semoga berkah Ramadan mempererat persaudaraan,” kata Ipda Martinus.

BACA JUGA :
Polres Rote Ndao Serahkan Tersangka Kekerasan Anak ke Kejaksaan

Imam Masjid At-Taqwa Marapokot, Muhammad Pua Jiwa, menyampaikan terima kasih atas perhatian yang diberikan Posko Terpadu kepada umat Muslim di Marapokot.

“Kami sangat berterima kasih atas sumbangsih di bulan suci Ramadan ini. Harapan kami, silaturahmi seperti ini terus dijaga,” ujarnya.

BACA JUGA :
Keadilan untuk Prada Lucky Namo: Kuasa Hukum Tegaskan Komitmen Perjuangan

Warga sekitar, Bang Siong dan Ibu Sumiaty, juga menyampaikan apresiasi atas kegiatan tersebut.

“Terima kasih Pak. Semoga berkah dan kesuksesan dialami kita semua di bulan Ramadhan di tahun Ini,” ungkap mereka.

Selain berbagi takjil, warga juga mendoakan agar pelaksanaan Operasi Ketupat di wilayah Marapokot berjalan aman dan lancar.

error: Content is protected !!