
Lensanusantaranet Bondowoso,18/03/2020 Corona Masih menjadi antensi serius Pemerintah.upaya mencegah dan memutus penyebarannya telah di lakukan dengan baik.
Tak terkecuali Kabupaten Bondowoso ,Hal ini di seperti di sampaikan Dandim 0822 Letkol.Inf.Jadi ,SIp melalui Himbauan bersama Pratiwi Radio Informasi dan Beberapa media Online Lainnya
Dandim Jadi menghimbau ,”agar masyarakat tetap tenang jangan panik menghadapi Corona”.
Lanjut Dandim ,”yang di perlukan adalah langkah antisipatif dari semua kalangan ,serta warga masyarakat Bondowoso khususnya.” Diantaranya Himbau Dandim,
1.Hindari Kontak fisik dengan siapapun.
2.Patuhi untuk tidak beraktifitas di luar rumah berlebihan,hindari keramaian yang tidak perlu.
3.Selalu bersihkan tangan dengan Sabun,sebelum dan setelah memegang sesuatu.
4.Jaga kesehatan dengan berolah raga,serta mengkonsumsi makanan yang bergizi.
Dalam pesannya Dandim 0822 Letkol Infantri Jadi Sip agar masyarakat Bondowoso membudayakan Hidup bersih dan sehat serta jangan terprofokasi dengan berita Hoax yang beredar tanpa sumber kebenarannya sehingga membuat panik semua masyarakat Bondowoso khususnya.
- Reporter : Suhartono
- Editing : Adit
- Publikasi : Yadi/Jasuli