Uncategorized

Berawal Karena Batuk,Warga Jatisari Arjasa,Situbondo Dibacok Paman Sendiri

53
×

Berawal Karena Batuk,Warga Jatisari Arjasa,Situbondo Dibacok Paman Sendiri

Sebarkan artikel ini

Lensanusantara.net Situbondo – Aksi pembacokan terjadi di sebuah desa jatisari Kecamatan arjasa Situbondo Nasib Naas Menimpa AT Warga Desa Setempat Hingga Harus Dirawat Di RS Karena Luka Bacok Yang Di deritanya Cukup parah Kejadian tersebut Sabtu siang (22/8/2020)

Saat Tim Lensanusantara.net Melakukan investigasi Dimana korban Dirawat Atlawi memaparkan Kronologi kejadian tersebut.

Example 300x600

Kini korban masih harus menjalani perawatan di rumah sakit karena luka yang dideritanya.Menurut informasi yang diperoleh peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 13.00 wib

“Bermula saat saya mangalami kondisi badan yang kurang sehat membuat Saya sering batuk – batuk namun sakit batuk Yang diderita Saya mengandung makna lain oleh Paman Saya,Kemudian cekcok Hingga Melakukan pembacokan di bahu kiri saya mas”Ucap Atlawi

Awal mula kejadian sehari harinya korban dengan pelaku memang dalam kondisinya tidak sejalan sehingga batuk tersebut diartikan menyindir pelaku

Akhirnya ketika korban hendak ingin mandi langsung didatangi oleh pelaku yang di tangannya sudah memegang senjata tajam (clurit) Ketika sedang cekcok mulut pelaku langsung membacok korban di bagian bahu kiri dan membuat korban langsung tak sadarkan diri.

Info Terpisah Harapan korban agar proses dilanjutkan sampai prosedur hukum berlaku sehingga ada efek jera terhadap Terlapor.


  • Reporter : Basri
  • Editing : Adit
  • Publisher : Andre

Tinggalkan Balasan