BeritaDaerah

Kapolsek dengan Kocek Pribadi Memperbaiki Sarana Prokes di Mako Polsek Celukan Bawang Buleleng

62
×

Kapolsek dengan Kocek Pribadi Memperbaiki Sarana Prokes di Mako Polsek Celukan Bawang Buleleng

Sebarkan artikel ini

Bulelang, Lensa Nusantara – Perlunya Prasana Prokes Seperti Tempat Cuci Tangan Yang Baik ,Baik Dari Saluran Pembuangan Air Dan Bersih Menjadi Dasar Inspirasi Kapolsek AKP Imade Suwandra SH,Dalam Gagasan Pribadi .

Example 300x600

Seperti Yang Terpantau Awak Media Di Mako Polsek Kawasan Pelabuhan Celukan Bawang ,Kapolsek Dengan Inisiatif Sendiri dengan Dana Sendiri Memperbaiki Sarana Cuci Tangan Yang Tempatnya Pas Di Samping Pintu Gerbang Mako .

AKP IMade Suwandra Yang Di Wawancarai Awak Media Mengatakan ” Kemaren Sdh Ada Prasana Ini Dan Karena Ada Saya Perintahkan Untuk Di Perbagus,Ini Murni Gagasan Dan Insiatif Saya Dan Agar Bisa Berbuat baik “

” Jadi Kami Tidak Hanya Gencar Ops Yustisi Ketat Di Lokasi Tapi Prokes Covid-19 Juga Kami Terapkan Secara Ketat Di Mako Kami Di Polsek Celukan Bawang ” Imbuh Kapolsek .

” Saya Berharap Dengan Hal kecil Yang Bisa Saya Berikan Secara Tulus Untuk Darma Ini ,Bisa Berguna ,Siapapun Mau Masuk Mako Harus Mematuhi Prokes 3 M
-Memakai Masker
-Mencuci Tangan
-Menjaga Jarak
Dengan Darma Kita Berarti ” Tutup Kapolses Yang Relijius Ini

Salah Satu Warga Yang Di Tanyakan Pendapatnya ” Ini Gagasan bagus Dan Semoga Menjadi Inspirasi Bagi Semua Orang “. (Imam).

Tinggalkan Balasan

error: Content is protected !!