Berita

RTK Ke-XXXIV Komisariat IAIN Madura, Nuril Anwar Terpilih Sebagai Ketua

12
×

RTK Ke-XXXIV Komisariat IAIN Madura, Nuril Anwar Terpilih Sebagai Ketua

Sebarkan artikel ini

Pamekasan, LENSANUSANTARA.CO.ID – Setelah sekian lama Rapat Tahunan Komisariat (RTK) Ke-XXXIV larut dalam problematika, kali ini dilanjutkan kembali oleh panitia Caretaker Komisariat IAIN Madura. Senin, 26/10/20.

Muhammad Nuril Anwar, merupakan calon tunggal yang mendaftarkan diri melalui rekomendasi Rayon Fakultas Syariah (Fasya), secara otomatis aklamasi.

Example 300x600

Umarul Faruq, selaku ketua pengurus Caretaker dalam sambutannya menuturkan bahwa larutnya problematika yang terjadi di komisariat IAIN Madura, akhirnya hari ini bisa diredam kembali.

BACA JUGA :
Peringati Hari Jadi Kabupaten Pamekasan ke-493, Disdikbud Gelar Seleksi Pekan Cinta Seni

“saya harap komisariat IAIN Madura bisa kembali normal, dan bisa lebih progres kedepannya” tutur Faruq sapaan akrabnya.

Acara tersebut digelar di Aula PC PMII Pamekasan, dihadiri oleh perwakilan dari empat rayon dibawah garis intruksi PK PMII IAIN Madura.

Nuril sapaan akrab dari mandataris ketua komisariat IAIN Madura, menyampaikan rasa terimakasihnya kepada seluruh elemen yang mendukung.

BACA JUGA :
Wisman Asal Taiwan dan China Kagumi Sejumlah Objek Wisata di Pamekasan

“Rasa terimakasih yang mendalam saya harturkan kepada seluruh elemen yang telah mensupport dari awal” ucap Nuril, saat sambutan.

Baca Juga : RTL Sukses Terlaksana, Ketua Rayon Persiapan Sakera: Masih Ada Agenda Lagi Dalam Waktu Dekat Ini

Ia juga berharap kedepannya bisa lebih progres dan inovatif

BACA JUGA :
Cegah Kelelahan Pasca Pemilu 2024, Anggota Kodim 0826 Pamekasan dan Personel BKO Jalani Pemeriksaan Kesehatan

“karna ini jerih payah sahabat-sahabat dan kepercayaan dari rayon, maka amanah ini akan saya jalankan sesuai dengan harapan sahabat semua, saya juga berharap kedepannya bisa saling support, saya yakin PK PMII IAIN madura bisa lebih progres dan inovatif, tentu dengan sopport dari senior, kader-kader dan anggota” jelas Nuril, penuh harap. (Rus)

Tinggalkan Balasan