Daerah

Bupati Tapsel Lepas 27 Peserta Off Road Jelajah Alam Siala Sampagul Extreme Adventure 2023

121
×

Bupati Tapsel Lepas 27 Peserta Off Road Jelajah Alam Siala Sampagul Extreme Adventure 2023

Sebarkan artikel ini
Bupati Tapsel
Bupati Dolly Pasaribu lepas 27 peserta off road jelajah alam siala sampagul extreme adventure 2023, di Halaman Kantor Bupati Tapsel, Sipirok, Jumat 24/11/2023 (Foto : Dok Prokopim Tapsel)

Tapanuli Selatan, LENSANUSANTARA.CO.ID – Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) Dolly Pasaribu melepas 27 peserta off road jelajah alam siala sampagul extreme adventure 2023 dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Ke-73 Kabupaten Tapanuli Selatan yang ditandai dengan pengibaran bendera start di halaman Kantor Bupati Tapsel, Sipirok, Jumat (24/11/2023).

Kegiatan yang akan finish menuju menara pandang tersebut diikuti peserta dari beberapa club off road yang ada di kabupaten dan kota seperti dari Sumatera Barat, Madina, Padangsidimpuan, Padang Lawas Utara, Tapanuli Tengah (Tapteng) dan tuan rumah Tapanuli Selatan.

Example 300x600

Bupati Tapsel Dolly Pasaribu dalam arahannya sebelum melepas para peserta mengucapkan selamat bertanding kepada seluruh off roader dan selamat menikmati keindahan bumi Tapanuli Selatan.

BACA JUGA :
Wabup Tapsel Dorong Gotong Royong Marsialap Ari Terus Perbaiki Rumah Warga Prasejahtera

Bahwa kegiatan seperti ini memang sangat menarik, karena alam Tapsel sangat menantang. Ajang ini adalah ajang melepas penat, meningkatkan adrenalin, mempererat kekompakan antar anggota sekaligus promosi pariwisata karena peserta ada yang dari luar Tapsel bahkan Sumatera Utara.

BACA JUGA :
Warga Lingkar Tambang Batang Toru Tapsel Tercederai Akibat Rekrutmen Karyawan di PT. AR Sepihak

Sementara itu, Ketua DPRD Kabupaten Tapsel Abdul Basith Dalimunthe mengucapkan selamat dan sukses kepada peserta off road jelajah alam siala sampagul extreme adventure 2023 dan mengapresiasi Pemkab Tapsel dibawah kepemimpinan Bupati Tapsel Dolly Pasaribu yang telah membuat kegiatan off road jelajah alam siala sampagul extreme adventure tahun 2023.

BACA JUGA :
Bupati Tapsel Buka Pelatihan Peningkatan Kapasitas Pengurus TP PKK Desa se-Angkola Selatan

Sebelumnya Ketua Panitia yang juga Ketua IOF Fachri Ananda Harahap, ST dalam laporannya mengatakan bahwa kegiatan tersebut diselenggarakan dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Ke-73 Kabupaten Tapanuli Selatan tahun 2023 yang diikuti 27 peserta off roader dengan start di Angkola Timur dan finish di Menara Pandang Wilayah Perkantoran Bupati Tapanuli Selatan. (A Hanafi Nst)