Berita

Berhasil Ungkap Kasus Tanaman Ganja, Reserse Narkoba Polres Jember Dapat Penghargaan dari Bupati Hendy

34
×

Berhasil Ungkap Kasus Tanaman Ganja, Reserse Narkoba Polres Jember Dapat Penghargaan dari Bupati Hendy

Sebarkan artikel ini
Kapolres Jember
Kapolres Jember AKBP Moh Nurhidayat saat diwawancarai, Senin 8/1/2024. (Foto: Badri/Lensa Nusantara).

Jember, LENSANUSANTARA.CO.ID – Satuan Reserse Narkoba Polres Jember dalam mengungkapkan kasus tanaman ganja mendapat apresiasi dari pemerintahan kabupaten Jember, Senin (8/1/2024).

Apresiasi Satuan Reserse Narkoba Polres Jember disampaikan langsung oleh Bupati Hendy Siswanto saat Upacara Hari Jadi Kabupaten Jember ke-95 di Alun-alun Kota Jember.

Example 300x600

Kapolres Jember AKBP Moh Nurhidayat mengucapkan terima kasih atas apresiasi dari pemerintah daerah, Kapolres berharap yang mendapat penghargaan lebih termotivasi berbuat lagi untuk Kabupaten Jember.

BACA JUGA :
Bupati Hendy Siswanto Petahana Rebut Rekom PAN Jember

“Khususnya jajaran operasional seperti Narkoba, Reserse, Lalulintas ada potensi pemberian penghargaan dari eksternal khususnya pemerintah daerah,” ucap Kapolres.

BACA JUGA :
Pelajar SMAN Arjasa Bersihkan Sampah di Jembatan Patrang 'Mantan Boleh Berserakan Sampah Jangan'

Masih kata Nurhidayat, fungsi pembinaan juga selalu meyakinkan, seperti beberapa waktu lalu mendapatkan penghargaan terkait dengan transparansi anggaran, dan penyerapan anggaran terbaik sehingga mendapatkan penghargaan terbaik dari dinas perpajakan.

BACA JUGA :
LPA Jatim Libatkan OPD dan Masyarakat Jember Cegah Sunat Anak Perempuan

“Biasanya kami upacarakan di Polres Jember, ini akan dilaporkan ke Polda Jatim sehingga dari Polda Jatim sendiri punya ukuran kinerja dari anggota. Ini menambah nilai,” pungkasnya. (Dri)

error: Content is protected !!