Berita

Maju Pilkada Pasaman 2024, Pasangan MODE Lakukan Pemeriksaan Kesehatan di RS UNAND Padang

124
×

Maju Pilkada Pasaman 2024, Pasangan MODE Lakukan Pemeriksaan Kesehatan di RS UNAND Padang

Sebarkan artikel ini
Pilkada Pasaman
Mara Ondak dan Desrizal (MODE) saat Konferensi Pers usai pemeriksaan kesehatan di Rumah Sakit Universitas Andalas Padang, 02/09/2024. (Foto: Ghani Lensa Nusantara)

Pasaman, LENSANUSANTARA.CO.ID – Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Pasaman Mara Ondak dan Desrizal (MODE) melakukan pemeriksaan kesehatan di Rumah Sakit Universitas Andalas Padang, Senin (02/09/2024).

Periksa kesehatan merupakan tahapan PKPU Nomor 8 Tahun 2024.

Example 300x600

“Alhamdulillah, kita sudah selesai melaksanakan pemeriksaan kesehatan, insyaallah tidak ada kendala dan berjalan lancar sesuai dengan apa yang diharapkan,” ungkap Mara Ondak, saat Konferensi Pers.

BACA JUGA :
Pilkada Pamekasan 2024, Fattah Jasin Ambil dan Serahkan Formulir Bacabup ke Partai Gerindra: Ada Tanda-tanda Sinyal Baik

“Sekarang kita tinggal menunggu hasil pemeriksaan kesehatan, mudah-mudahan kita bisa melanjutkan perjuangan sebagai Calon Kepala Daerah Kabupaten Pasaman,” harapnya.

BACA JUGA :
Debat Akhir Pilbup Kabupaten Malang 2024, Ketegangan dan Diskusi Memanas

Pasangan Mara Ondak – Desrizal memberikan A+ terhadap keramahan dan pelayanan Rumah Sakit Universitas Andalas terhadap pasien maupun tamu yang berkunjung.

Tampak hadir saat konferensi Pers Pemeriksaan Kesehatan Bakal Calon Kepala Daerah Kabupaten dan Kota, Ketua KPU Pasaman Taufiq, Direktur Rumah Sakit Unand dr. Yevri Zulfiqar, Bakal Calon Bupati Pasaman Mara Ondak, Bakal Calon Wakil Bupati Pasaman Desrizal, Ketua Devisi SP3SDM KPU Pasaman Yansuardi, Ketua Devisi Hukum dan Pengawasan Elvie Syafni, Anggota Bawaslu Kabupaten Pasaman Lumban Tori serta rekan media. (Gani)

error: Content is protected !!