Politik

Ratusan Emak-emak di STDI Siap Menangkan Pasangan Paisal – Sugiyarto

27
×

Ratusan Emak-emak di STDI Siap Menangkan Pasangan Paisal – Sugiyarto

Sebarkan artikel ini
Cawako Dumai
Ratusan warga menghadiri kampanye dialogis paslon PAS di kelurahan STDI, Kecamatan Dumai Selatan, Sabtu (28/09/2024).

Dumai, LENSANUSANTARA.CO.ID – Calon wakil walikota Dumai, Sugiyarto di Jalan Kelakap Tujuh, kelurahan STDI, Sabtu (28/09/2024) malam berlangsung semarak. Ratusan warga yang di dominasi emak-emak kompak bersorak bersama.

Dalam kesempatan ini, turut hadir Ketua tim pemenangan, Paiman, Calon Wawako Sugiyarto, Tim orasi Syarifah dan Idrus serta ratusan tamu undangan yang dikawal ketat oleh Bawaslu Kecamatan, Kepolisian, Satpol PP dan puluhan anak ranting Pemuda Pancasila kecamatan Dumai Selatan, Kelurahan STDI.

Example 300x600

Sugiyarto menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh undang yang sudi hadir untuk mendengar visi dan misi paslon PAS nomor urut 03 dalam kampanye dialogis malam ini.

BACA JUGA :
Usai Sholat, Paisal Berbincang Santai dengan Puluhan Abang Becak

Pada sambutannya, Sugiyarto menjelaskan berbagai keberhasilan program prioritas dimasa kepemimpinan Paisal. Banyak infrastruktur telah dibangun, serta berbagai pelayanan sudah dimaksimalkan seperti pelayanan dan fasilitas kesehatan serta pendidikan.

BACA JUGA :
Pendukung dan Simpatisan, Frans Manery dan Pithein Babua Komitmen Menangkan AM-SAH di Halmahera Utara

“InsyaAllah dalam lima tahun kedepan, jika diberikan amanah, saya akan dampingi pak Paisal tanpa ada gesekan dan menyempurnakan berbagai program yang sudah dilakukan selama ini,” jelasnya.

Pemaparan calon wawako tersebut disambut antusias warga yang hadir, ratusan audiens yang di dominasi kaum hawa bersorak untuk untuk kemenangan pasangan PAS dalam pilkada 2024.

Paisal-Sugiyarto menang… menang… Yes,” teriak para audien.

BACA JUGA :
Kapolres Dumai Pimpinan Patroli Skala Besar

Meski mendapatkan dukungan dari ratusan warga di STDI, Calon wawako yang berlatar belakang pengusaha bakso ini terus mengajak seluruh relawan dan masyarakat pemenangan Paisal – Sugiyarto untuk tetap santun dan menjaga rambu-ramhu pelaksanaan pilkada serentak.

“Tetap jaga kedamaian, tetap santun dan terus bergerak mengajak masyarakat untuk memenangkan Paisal-Sugiyarto pada 27 November 2024 nanti,” ajaknya.**