Kaur, LENSANUSANTARA.CO.ID – Dalam seratus hari kerja Bupati Kaur Gusril Pausi, S.Sos, M.AP dan Wakil Bupati Kaur Abdul Hamid, S.Pdi menyidak sejumlah layanan masyarakat termasuk RSUD Kaur, Sidak Bupati Kaur Ke RSUD Kaur dilakukan minggu yang lalu dengan tujuan memastikan pelayanan kesehatan berjalan dengan baik.
Pasca sidak Bupati Kaur RSUD Kaur terus berupaya memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat Kaur baik itu pasien umum dan pasien BPJS. Hal ini dikatakan Direktur RSUD Kaur dr. Naex Subroto melalui Kepala Bidang Penunjang RSUD Kaur, Novian Putra kepada Lensa Nusantara. Senin, 24 Maret 2025.
“Sesuai dengan program Bupati Kaur dalam seratus hari kerja kami di instruksikan untuk terus memberikan pelayanan yang terbaik, tentunya kami dari pihak RSUD Kaur siap mendukung dalam mewujudka program seratus hari kerja Bupati khususnya bidang pelayanan kesehatan.”bebenya.
Lebih lanjut Novian Putra mengatakan bahwa saat ini pihak RSUD Kaur hanya terkendala listrik kerena di Kabupaten Kaur listriknya secara umum belum normal namun tidak menyurutkan kami untuk tetap melayani masyarakat secara maksimal.
“Untuk pelayanan kita terkendala listrik dan Bupati Kaur sudah memahami itu, kerena listrik di kabupaten kaur kerap kali mati. Kami sudah menyediakan genset saat ini jadi kami pastikan pelayan tetap berjalan dengan baik.” Pungkasnya.