Polri

Sertijab AKP Nurhadi Kasat Intelkam Polres Rembang yang Baru, ini Pesan Kapolres.

1596
×

Sertijab AKP Nurhadi Kasat Intelkam Polres Rembang yang Baru, ini Pesan Kapolres.

Sebarkan artikel ini
Sertijab AKP Nurhadi Kasat Intelkam Polres Rembang yang Baru.

Rembang, LENSANUSANTARA.CO.ID – Kapolres Rembang, Polda Jawa Tengah AKBP Mohammad Faisal Pratama pimpin Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kasat Intelkam di halaman Mapolres Rembang, Jumat (24/4/2026).

Sebelumnya Kasat Intelkam diemban IPTU Miftakur Rochmad dan kini digantikan AKP Nurhadi. IPTU Miftakur Rochmad berpindah tugas menjadi Kapolsek Sulang, Rembang. Sedangkan AKP Nurhadi sebelumnya menjabat Unit Intel Polres Pati Jawa Tengah.

Example 300x600

Kapolres Rembang AKBP Faisal Pratama mengatakan serah terima jabatan di lingkungan Polri merupakan hal yang biasa dan wajar terjadi dalam suatu organisasi. Harus terjadi serta harus dilaksanakan oleh setiap pejabat Polri dengan maksud dan tujuan sebagai fungsi intelijen semakin tajam, adaptif, dan responsif terhadap dinamika yang berkembang.

BACA JUGA :
Gegara Efisiensi Anggaran, Pemecah Gelombang di Pantai Caruban Lasem Rembang Dikurangi

“Kepada pejabat baru saya ucapkan selamat datang dan bergabung di Polres Rembang, segera menyesuaikan diri dengan tugas dan jabatan yang diamanahkan,” ujarnya.

BACA JUGA :
Gandeng Unsoed Bupati Rembang Mutasi dan Pengisian Jabatan Eselon 2 hingga 4

Kepada pejabat lama, Kapolres mengucapkan terima kasih atas dedikasinya dalam menjalankan tugas serta turut serta dalam menjaga stabilitas Kamtibmas di wilayah Polres Rembang.

BACA JUGA :
Dibungkus Kantong Plastik, Seorang Bayi Ditemukan di Tepi Laut Rembang

“Sementara itu, untuk pejabat baru agar menyesuaikan tugas barunya dengan secepatnya, menyesuaikan diri dengan lingkungan, sehingga dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan dapat menghadapi tuntutan tugas kedepannya yang semakin kompleks,” paparnya.

(putra)