Berita

Jelang 17 Agustus Pengadilan Agama Banyuwangi Ungkapkan Harapannya

43
×

Jelang 17 Agustus Pengadilan Agama Banyuwangi Ungkapkan Harapannya

Sebarkan artikel ini

Banyuwangi, Lensa Nusantara – Jelang peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-75, Seluruh Warga Indonesia dan bahkan instansi Pemerintah, Lembaga Negara, para Menteri, kepala Daerah, hingga pemerintah Desa, dalam serentak melakukan pemasangan dan mengibarkan Bendera Merah Putih pada 1 hingga 31 Agustus 2020 di seluruh Indonesia. Selasa (04/Agustus/2020).

Tidak hanya itu, Bahkan dari pengucapan juga dilakukan oleh berbagai pemerintah, seperti yang di ucapkan oleh Drs, H Subandi, S.H, M.H selaku Kepala Pengadilan Agama Kabupaten Banyuwangi, yang mana saat disambangi oleh media Lensa Nusantara, ia menjelaskan, tentang harapannya untuk seluruh Indonesia agar tetap mengikuti protokol kesehatan demi kenyamanan, dan keamanan bersama, tidak luput juga dalam penjelasannya ia mengungkapkan harapan dari lubuk hatinya kemakmuran Indonesia kedepannya lebih makmur dari yang sudah makmur.

Example 300x600

“Dalam memasuki Agustus kali ini, kita semua diuji oleh Allah SWT dengan menghadapi virus yang tak terlihat oleh mata yakni Covid-19, namun walaupun kita memasuki Era New Normal bukan berarti kita bebas dari virus tersebut, kita harus tetap mengikuti protokol kesehatan agar selalu aman dan nyaman,” Harapannya.

Masih dengan Kepala Pengadilan Agama, “Kebanggaan kami selaku Warga Negara Indonesia tetap menjunjung tinggi hari itu dimana Indonesia mengibarkan bendera kemenangan dari para penjajah, dan semoga untuk tanah air kita Indonesia yang sudah makmur kedepannya lebih makmur.” Pungkasnya. (Dhofir).

Tinggalkan Balasan