Uncategorized

Kecelakaan Tunggal Di Kota Sungai diduga Rugikan Negara

×

Kecelakaan Tunggal Di Kota Sungai diduga Rugikan Negara

Sebarkan artikel ini

Lensanusantara.net Kota Sungai – Kecelakaan tunggal Dump Truck toyota dino dengan no polisi BD 8608 AV lokasinya bukit sentiong kelurahan Dusun Baru Kota Sungai Penuh Kecamatan Sungai Bungkal Kota Sungai Penuh sabtu 15/08/2020 pukul 10.15 kejadian ini menyebabkan tiang listrik patah sehingga terjadi listrik padam. Dengan kejadian ini diduga ada kerugian Negara terhadap perusahaan PLN kota Sungai Penuh selaku BUMN.

Pak HERU kepala PLN Cabang sungai penuh menjelaskan ” kerugian yang di sebabkan kecelakaan tungal mencapai 10 juta rupiah.
Ini merupakan sebuah kelalaian dari supir dengan isi dump truck melebihi standar, pasir muatan tersebut diduga dari kuari Pak TORIk di Sulak.
Saksi kejadian masyarakat sekitar yang berinisial (Y) mendengar suara keras disaat terjadinya kecelakaan, ternyata Dump Truck keluar dari badan jalan hingga menabrak tiang listrik jelasnya. (Sy/Do)

Tinggalkan Balasan