Taliabu, https://lensanusantara.co.id – Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pulau Taliabu, Hj. Aliong dan Ramli kini menyembangi kantor Badan Narkotika Nasional (BNN) Untuk Jalani pemeriksaan bebas Narkoba, sesuai prosudur tahapan KPU.
Pemeriksaan bebas narkoba sebagai prosudur tahapan pelaksanaan pemilihan kepala daerah (pilkada) di Indonesia yang di atur dalam PKPU.
Amatan media Lensa Nusantara. Net kedatangan AM-RAMLI di Kantor BNN Ternate tepatnya pada Jumat (11/9/2020) pukul 02:00. Usai jalani tes urine, AM-RAMLI langsung melakukan tahapan pemeriksaan psikologis di Hotel Muara Ternate pada pukul 04:00.
“Alhamdulillah beberapa tahapan prosedur pilkada telah kami laksanakan. Mulai dari Swab, Narkoba dan Psikologi. Mudah mudahan kita di berikan kelancaran hingga tahapan pemeriksaan kesehatan terakhir ya.” Kata Aliong
Pasangan AM-RAMLI akan di jadwalkan melaksanan pemeriksaan tes kesehatan tahap dua pada Sabtu (12/9/2020). Dalam pemeriksaan kesehatan ke dua.
AM- RAMLI Berharap Semoga jalani pemeriksaan Sweb, Narkoba dan Psikologi menuai hasil yang maksimal.(Sunardi)








