Berita

Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1443H, Kades Wonosari Santuni Puluhan Anak Yatim

84
×

Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1443H, Kades Wonosari Santuni Puluhan Anak Yatim

Sebarkan artikel ini

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID -Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1443H Kepala Desa Wonosari berikan santunan kepada puluhan anak yatim yang dilaksanakan di Balai Desa Wonosari Kec. Grujugan Kab. Bondowoso. Jumat, 28/4/2022.

Tak hanya itu, Henus Marsuki, S.Sos juga melaksanakan Khotmil Qur’an bersama-sama dengan warga Wonosari.

Example 300x600

Dalam sambutannya, Kades Wonosari menyampaikan banyak terima kasih kepada warga yang telah berpartisipasi demi suksesnya acara tersebut.

BACA JUGA :
AJIB Prioritaskan Kegiatan Sosial untuk Masyarakat Miskin

“Terima kasih kepada warga yang sudah melaksanakan kebaikan di bulan yang penuh berkah ini”. Ungkapnya Henus.

Selain itu, Kepala Desa Wonosari meminta memohon keihlasan kepada 40 anak yatim untuk mendoakannya. agar diberikan keberkahan khususnya kepada warga Wonosari.

BACA JUGA :
Adanya Pengurangan Jatah Pupuk Bersubsidi Hingga 50 %, Dinas Pertanian Bondowoso Tingkatkan Pengawasan Pendistribusian

“Semoga keihklasan adik-adik yang sudah mendoakan kesehatan dan dijauhkan dari hal-hal yang tidak menyenangkan kepada kita semua di ijabah oleh Allah SWT”. Tambahnya.

Selanjutnya, Kepala Desa Wonosari mengajak kepada seluruh warga Wonosari untuk terus melakukan kebaikan, seperti halnya berbagi dengan anak yatim dan kaum yang membutuhkan.

BACA JUGA :
Miris..!! Oknum PNS di Bondowoso Terlibat Kasus Penipuan Hingga Ratusan Juta

“Alhamdulillah di bulan suci ini kita semua diberikan umur panjang yang barokah dan bisa berjumpa kembali serta bisa menyantuni adik-adik yatim piatu ini.” Pungkasnya.(Mistari)