Berita

CV Trindo Jaya Mulya Asli Putra Kampar, Masyarakat Apresiasi Kinerja Pelaksana

221
×

CV Trindo Jaya Mulya Asli Putra Kampar, Masyarakat Apresiasi Kinerja Pelaksana

Sebarkan artikel ini

Kampar, LENSANUSANTARA.CO.ID – Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar kembali lagi melakukan kegiatan pengembangan pembangunan puskesmas pekerjaan renovasi penambahan ruang puskesmas UPT Kuok, kali ini berlokasi di Kecamatan Kuok, Kampar, Riau bersumber dari anggaran Dana Alokasi Khusus (DAK) Tahun 2022.

Gedung Unit Gawat Darurat (UGD) di UPT Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Kecamatan Kuok sudah diselesaikan hingga 100% dan sesuai dengan spesifikasi yang sudah ditentukan sesuai dengan pelaksanaan 120 hari kalender di emban oleh CV. Trindo Jaya Mulya asli putra Kampar.

Example 300x600

Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar melalui Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) Suhendri, pembangunan gedung UGD ini dianggarkan dari Dana Alokasi khusus (DAK) di tahun 2022 sebesar Rp. 1,6 miliar rupiah.

BACA JUGA :
Pj Bupati Kampar Lakukan Kunker Pertama ke Kecamatan Bangkinang Kota

“Sumber dananya dari DAK, sebesar Rp1,6 miliar,” ujar Suhendri.

Selanjutnya, masyarakat Kuok sangat apresiasi dengan pembangunan gedung baru UGD puskesmas ini. Warga mengatakan pekerjaan ini sangatlah bagus dan rapi. “Dengan warnanya hijau dari luar gedung sangat indah,” cakapnya.

BACA JUGA :
Sambut Ramadhan 1444 H dan Rayakan HUT ke-50 PDI-P, Anggota DPRD Kampar F-PDIP Hadiri Kegiatan Khitanan Massal Gratis

Lanjut warga. “Dalam gedung baru di bangun tertata rapi dan mewah,” ujarnya. Kamis (24/11/2022).

Selain itu dikatakan warga, bahwa masyarakat di kecamatan kuok yang hendak mengantarkan keluarga berobat di UGD lebih nyaman alasannya ruangan lebar setelah dibangun.

“Ya, karena ruangan sekarang sudah besar dari sebelumnya dan luas dengan ruang dari depan loby. Ini patut kita banggakan,” katanya.

BACA JUGA :
Difitnah Suplai Dana Aksi di PT. Langgam Harmoni, Henni PS Akan Menempuh Jalur Hukum

Proyek yang di awasi oleh Suhendri dengan masa kerja 120 HR kalender pas dengan tepat waktu di selesaikan dengan baik dengan manajerial yg baik. Suhenri selaku PPK dapat mengatur penyelesaian pembangunan sesuai waktu. Hingga berita ini di turunkan semua proyek di dinkes sumber DAK 2022 telah selesai 100%. (Dsl)