Polri

Satlantas Polres Pamekasan Akan Gelar Operasi Keselamatan Semeru 2023, Ini Sasarannya

107
×

Satlantas Polres Pamekasan Akan Gelar Operasi Keselamatan Semeru 2023, Ini Sasarannya

Sebarkan artikel ini
Kasat Lantas Polres Pamekasan
Kasat Lantas Polres Pamekasan melalui Satgas Binluh Ops Keselamatan Semeru 2023 Aipu Ariyanto dan Briptu Nurina Ika P. S.H. saat On Air, Talkshow dan Interaktif di Radio Suara Pamekasan 96,6 FM, Selasa 7/2/2023. (Dok. Satlantas Polres Pamekasan)

Pamekasan, LENSANUSANTARA.CO.ID – Kepolisian Resor Pamekasan melalui Satlantas Polres Pamekasan akan menggelar Operasi Keselamatan Semeru 2023 terhitung mulai tanggal 7 Februari sampai dengan 20 Februari 2023.

Kasat Lantas Polres Pamekasan, AKP Mokhamad Munir, S.H., M.Hum. melalui Satgas Binluh Ops Keselamatan Semeru 2023 Aipu Ariyanto dan Briptu Nurina Ika P. S.H. saat On Air, Talkshow dan Interaktif di Radio Suara Pamekasan 96,6 FM, menyampaikan Sosialisasi Pelaksanaan Ops Keselamatan Semeru 2023 yang di mulai dari tanggal 7 s/d 20 Februari 2023, dilaksanakan secara serentak di jajaran wilayah Jawa Timur. Selasa (7/2/2023) pagi.

Example 300x600

Dengan 8 sasaran prioritas sebagai berikut :

BACA JUGA :
DPP PKS Resmi Serahkan B1 KWK untuk Pasangan Fattah-Mujahid di Pilkada Pamekasan 2024
  1. Pengendara R2 tidak menggunakan helm SNI
  2. Berkendara melebihi batas kecepatan
  3. Pengendara ranmor yang masih di bawah umur
  4. Pengendara R4 tidak menggunakan safety belt
  5. Pengemudi di pengaruhi alkohol/narkotika/obat terlarang
  6. Mengunakan HP pada saat mengemudikan ranmor
  7. Melawan arus lalu lintas
  8. Berboncengan lebih dari 1 orang
BACA JUGA :
Kapolda Jatim Resmikan Gedung Satpas SIM di Polres Pamekasan

“Harapan kepada masyarakat Pamekasan dan sekitarnya agar patuhi peraturan lalu lintas yang ada serta jaga keselematan diri dan orang lain,” Harapannya.

BACA JUGA :
Bukti Pembelaan Bupati Pamekasan, Kegiatan OPD Diwajibkan Membeli dan Konsumsi Produk UMKM

“Demikian yang dapat kami laporkan, semoga kegiatan berjalan aman dan lancar serta mengikuti prokes Covid-19,” pungkasnya. (Rofiuddin)