Bisnis

Pujo : Komunitas Pengusaha Kaya Jember Mitra Bisnis yang Profesional

165
×

Pujo : Komunitas Pengusaha Kaya Jember Mitra Bisnis yang Profesional

Sebarkan artikel ini
Pemilik PT Bumi Arundaya Sawarga
Salah Satu Mitra Kerja Komunitas Pengusaha Kaya, Pujo, Pemilik PT Bumi Arundaya Sawarga, Sabtu (27/5/2023). (Foto: Badri/ LensaNusantara)

Jember, LENSANUSANTARA.CO.IDKomunitas Pengusaha Kaya yang berkantor di Kecamatan Ajung Kabupaten Jember, di ketahui selain berbisnis minyak zaitun dari Palestina dan Travel Umroh juga bergerak di bisnis properti yang ada di Kabupaten Jember, Sabtu (27/5/2023)

Menurut pengakuan salah satu mitra kerja Komunitas Pengusaha Kaya, Pujo selaku Pemilik PT. Bumi Arundaya Sawarga salah satu developer ternama yang ada di Kabupaten Jember ini diruang kerjanya mengatakan, setahu dia bahwa Komunitas Pengusaha Kaya adalah mitra bisnis yang profesional.

Example 300x600

Hal tersebut menurutnya dibuktikan sejak tahun 2019 sampai hari ini (2023) setiap transaksi dengan pihak Komunitas Pengusaha Kaya tidak ada kendala keuangan langsung membayar.

BACA JUGA :
Warga Desa Klatakan Demo di PN Jember, Minta Kadesnya Jadi Tahanan Kota

Lebih lanjut Pujo juga menambahkan, untuk saat ini pihak Komunitas Pengusaha Kaya yang di pimpin oleh Ayu Aida telah melakukan pembelian puluhan clusternya yang ada di wilayah Kelurahan Antirogo.

BACA JUGA :
RSD Balung Jember Gandeng PMI Gelar Donor Darah 

“Oleh karena itu, dimana harga dari satu unit cluster di perusahaan tersebut bernilai Rp.250 juta,” ungkap Pujo.

BACA JUGA :
Balita Terserang DBD, Kades Kemuningsari Jember Lakukan Fogging

“Selain pembelian cluster, pemilik Komunitas Pengusaha Kaya juga membeli lahan kepada saya dan sedang berproses membangun Masjid Aida Jannah milik Ayu Aida,” terangnya.

“Untuk pembayaran pembelian properti dengan pihak kami biasanya Komunitas Pengusaha Kaya selalu melakukan pembayaran di depan,” pungkas Pujo. (Dri).