Advertorial

Bupati Bondowoso Hadiri Khitanan Massal di Kecamatan Binakal

4
×

Bupati Bondowoso Hadiri Khitanan Massal di Kecamatan Binakal

Sebarkan artikel ini
Bupati Salwa Arifin
Bupati Salwa Arifin hadir dalam acara khitanan massal yang diadakan di Pendopo Kecamatan Binakal. Acara ini dihadiri oleh puluhan anak laki-laki yang akan menjalani proses khitan secara bersama-sama. Kamis, (31/8/2023). (Foto: Prokopim Bondowoso)

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.IDBupati Salwa Arifin hadir dalam acara khitanan massal yang diadakan di Pendopo Kecamatan Binakal. Acara ini dihadiri oleh puluhan anak laki-laki yang akan menjalani proses khitan secara bersama-sama. Kamis, (31/8/2023).

Example 300x600

Dalam pidato singkatnya, Bupati Salwa Arifin menyampaikan rasa syukurnya atas terselenggaranya acara khitanan massal ini.

BACA JUGA :
Generasi Muda Selalu Diberi Ruang di PKB untuk Berekspresi

“Pentingnya menjaga tradisi dan norma-norma agama dalam kehidupan masyarakat. Bupati juga mengapresiasi seluruh panitia acara yang telah bekerja keras untuk menyelenggarakan kegiatan ini”. Ungkapnya.

Selain itu, Bupati juga menekankan pentingnya menjaga kesehatan dan kebersihan dalam proses khitanan.

BACA JUGA :
Para Jurnalis Bondowoso Dukung Pembentukan LBH Khusus Media

Bupati mengingatkan agar prosedur medis yang aman dan steril selalu diikuti demi kesehatan para anak yang menjalani khitanan.

“Acara khitanan massal ini menjadi bukti komitmen pemerintah dalam mendukung kegiatan-kegiatan keagamaan dan budaya di Kecamatan Binakal”. Tambahnya.

BACA JUGA :
Pemuda Taman Sulap Lahan Kosong Menjadi Kolam Koi

Diharapkan, acara serupa dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat positif bagi masyarakat setempat.

Hadir mendampingi Bupati, Kabag. Prokopim, Kabag. Kesra, Camat Binakal, Forkopimcam Binakal, orang tua peserta khitan masal dan undangan lainnya.(Ick/Agn)