Daerah

Masyarakat di Pantura Pamekasan Terbangkan Layang-layang Bergambar Ganjar-Mahfud

×

Masyarakat di Pantura Pamekasan Terbangkan Layang-layang Bergambar Ganjar-Mahfud

Sebarkan artikel ini
Pecinta Layang-layang
Layang-layang bergambar Ganjar-Mahfud. (Foto: Rofiuddin/LensaNusantara).

Pamekasan, LENSANUSANTARA.CO.ID – Sambut pesta demokrasi, sore itu pecinta hobi layangan menerbangkan layang-layang bergambar Ganjar-Mahfud di lapangan Dusun Tengah, Desa Tagangser Daja, Kecamatan Pasean, Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur.

Layangan jenis gapangan dan nagaraja yang diterbangkan bervariatif, mulai dari ukuran 2 meter dan 1,80 cm dihiasi gambar Ganjar-Mahfud juga bertuliskan Inspirasi Ganjar.

Example 300x600

Muslim, pecinta hobi layangan ini mengatakan bahwa terpilihnya Mahfud MD sebagai Cawapres Ganjar Pranowo, menjadi suatu kabar gembira karena bisa ikut serta dalam kontestasi Pilpres 2024 mendatang.

BACA JUGA :
Kapolda Jatim Resmikan Gedung Satpas SIM di Polres Pamekasan

“Kami memeriahkan dengan cara kami para pecinta hobi layangan, dikasihlah nama Ganjar-Mahfud,” ucapnya. Jumat (20/10/2023).

BACA JUGA :
Ganjarist Jember Hadiri Kampanye Akbar Ganjar-Mahfud di Banyuwangi, 7500 Kaos yang Dibagikan Ludes

Muslim juga menyampaikan, membuat layangan bergambar Ganjar-Mahfud itu sebagai bentuk ekspresi kesenangannya kepada Mahfud MD.

BACA JUGA :
MFA 2023: Ajang Bahasa Arab HMPS PBA IAIN Madura Meriahkan Dunia Pendidikan

“Kalau semua calon itu baik, tapi yang kami senangi itu pak Ganjar-Mahfud,” ujarnya.

“Kami masayarakat pantura siap dukung Ganjar-Mahfud,” pungkasnya. (Rofiuddin).