Pemerintahan

Penyegaran, Bupati Hendy Lantik 36 Pegawai Pemkab Jember

55
×

Penyegaran, Bupati Hendy Lantik 36 Pegawai Pemkab Jember

Sebarkan artikel ini
Bupati Jember
Pengawai Pemkab Jember dilantik di Pendopo Wahyawibawagraha, Selasa 5/12/2023. (Foto: Badri/LensaNusantara)

Jember, LENSANUSANTARA.CO.ID – Bupati Jember Hendy Siswanto melantik pejabat administrator pengawas dan fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jember bertempat di Pendopo Wahyawibawagraha, Selasa (5/12/2023).

Bupati menyampaikan, pelantikan tersebut ada 36 pegawai dibawah naungan Pemkab Jember. Pelantikan bertujuan untuk memberikan angin baru atau penyegaran.

Example 300x600

“Kami melakukan pelantikan capaian positif, bulan Desember ini banyak sekali jadi kami harus memperkuat lagi, dimana OPD yang perlu dipertajam pada tahun 2024,” kata Bupati Hendy.

BACA JUGA :
Direspon Positif, Bupati Jember Temui Direktur Distribusi PLN Pusat Ajukan Pemasangan 7 Ribu Listrik Gratis

Lebih lanjut Hendy menegaskan, pihaknya menambah orang-orang yang ahli pada bidangnya, salah satu fungsi agar memperkuat ekonomi di Kabupaten Jember.

BACA JUGA :
Kembali Jadi Ketua Tidar Jatim Dua Periode, Sejumlah Tokoh: Apresiasi Kepemimpinan Gus Fawait

“Pada tahun 2024 ekonomi di Jember dapat terus dipacu, sehingga bisa mempertahankan angka inflasi yang sudah bagus. Selain itu untuk mempertajam agar ekonomi semakin menggeliat akhirnya inflasi dapat terus ditekan,” tuturnya. (Dri).