Daerah

Keseruan Road to General Pencoblosan di Kabupaten Madiun

36
×

Keseruan Road to General Pencoblosan di Kabupaten Madiun

Sebarkan artikel ini
Penyelenggara Acara
Kemeriahan Road to General Pencoblosan semakin memuncak di Kabupaten Madiun

Madiun, LENSANUSANTARA.CO.ID – Semangat kemeriahan Road to General Pencoblosan (RGP) semakin memuncak di Kabupaten Madiun. Di rumah Endang Mlilir, RT 4 RW 2 Desa Mlilir Kecamatan Dolopo, Kabupaten Madiun, warga tak hanya meramaikan suasana dengan senam energetik, tetapi juga melibatkan diri dalam berbagai kegiatan sosial dan interaktif, Kamis (08/02/2024).

Diskusi hangat mengenai calon kandidat, pertukaran pandangan, serta saling berbagi informasi politik lokal menjadi bagian tak terpisahkan dari acara ini. Para peserta RGP tampaknya sangat antusias untuk memahami isu-isu terkini yang menjadi sorotan masyarakat.

Example 300x600

Acara senam, sebagai bentuk olahraga ringan, dijadikan momen akrab dan bersatu di antara warga Kabupaten Madiun. Semua lapisan masyarakat hadir dengan semangat positif, menciptakan atmosfer positif menjelang hari pencoblosan.

BACA JUGA :
Kontras Ironi Hardiknas, Gedung SDN Balerejo 01 Madiun Lapuk Dimakan Zaman, Siswanya Tetap Berprestasi

“Acara senam hari ini bukan hanya sekadar olahraga, tetapi juga menjadi wadah kita untuk membangun rasa persaudaraan. Mari kita satukan hati dan langkah, bukan hanya untuk menjalani senam bersama, tetapi juga untuk memenangkan Ganjar Mahfud dalam perjalanan demokrasi kita. Bersama, kita bisa menciptakan perubahan yang kita harapkan untuk Kabupaten Madiun yang lebih baik,” terang Endang.

BACA JUGA :
Bupati Madiun Tarik 22 Sekdes Kembali ke Kecamatan, Dorong Profesionalisme dan Kemandirian Desa

Tidak hanya sebagai ajang pemanasan menuju pesta demokrasi, RGP di rumah Endang Mlilir juga menjadi momentum memperkuat tali persaudaraan dan kebersamaan warga. Dengan semangat yang membara, masyarakat Kabupaten Madiun menunjukkan kesiapan mereka untuk melibatkan diri secara aktif dalam proses pemilihan nanti. (Dewi)