Polri

Hanya Hitungan Menit, Bhabinkamtibmas Sukowiryo Bondowoso Berhasil Ungkap Curanmor

152
×

Hanya Hitungan Menit, Bhabinkamtibmas Sukowiryo Bondowoso Berhasil Ungkap Curanmor

Sebarkan artikel ini
Alfindo Rio Arisandy
Minan warga Desa Sukowiryo saat menunjukkan plat nomor polisi yang ditekuk kepada Bhabinkamtibmas Desa Sukowiryo BRIGPOL Alfindo Rio Arisandy, S.H., M.H. Selasa, 7/5/2024.

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID – Bhabinkamtibmas Sukowiryo Bondowoso bersama masyarakat ungkap tindak pidana Curanmor (Pencurian Kendaraan Bermotor) tidak perlu butuh waktu lama hanya hitungan menit saja.

Kronologi kejadian pada Selasa, 7 Mei 2024 tepatnya di RT : 2 RW: 1 Desa Sukowiryo tepatnya di depan rumah pak minan sekira pukul 03.00 WIB, ditemukan satu unit sepeda motor Honda Megapro warna hitam

Example 300x600

Namun anehnya kondisi plat nomor ditekuk dan cakram depan terdapat kunci gembok tambahan.

BACA JUGA :
Kapolsek Curahdami Bondowoso Ajak Siswa SMPN 1 Curahdami Bijak Bermedia Sosial dan Menjauhi Narkoba

Karena warga tidak mengetahui siapa yang memarkir kendaraan tersebut maka pemilik rumah melaporkan kepada perangkat Desa setempat dan dilaporkan kepada Babinkamtibmas Desa Sukowiryo.

BACA JUGA :
Berikut Perolehan Suara Parpol dan Caleg DPRD Kabupaten Bondowoso Dapil 4, Siapa yang Lolos Jadi Wakil Rakyat?

Bhabinkamtibmas Desa Sukowiryo Polres Bondowoso BRIGPOL Alfindo Rio Arisandy, S.H., M.H. bergegas ke lokasi dan mengecek kendaraan yang tidak diketahui tuannya tersebut.

“Saya meminta untuk menambah gembok atau rantai pada sepeda motor tersebut agar orang yang telah memarkir sepeda motor tadi bertanggung jawab untuk menjelaskan apa alasan diparkirkannya sepeda motor tersebut di depan rumah pak Minan,” Jelas Alfindo.

BACA JUGA :
Kedekatan Kapolres Bondowoso dengan Para Anggotanya, Mulai dari Olahraga Hingga Makan Bersama

Sekira pukul 14.00 WIB Bhabinkamtibmas mendapatkan laporan bahwa ada warga yang kehilangan sepeda motor dengan ciri-ciri yang sama seperti yang terparkir di depan Pak Minan.

error: Content is protected !!