Religi

Tokoh Politik Hendra Lesmana Anggota DPRD Pangandaran Hadiri Acara Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

113
×

Tokoh Politik Hendra Lesmana Anggota DPRD Pangandaran Hadiri Acara Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

Sebarkan artikel ini

Pangandaran, LENSANUSANTARA.CO.ID – Hendra Lesmana, anggota DPRD Kabupaten Pangandaran dan Wakil Ketua Fraksi Partai PKB, menghadiri acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang diselenggarakan oleh warga Dusun Sirungwatang, Rt 007 Rw 009, Desa Tunggilis Kecamatan Kalipucang pada hari Kamis tanggal 03 Oktober 2024.

Example 300x600

Kehadiran tokoh politik seperti Hendra Lesmana dalam acara ini menunjukkan dukungan terhadap kegiatan keagamaan serta kedekatan dengan masyarakat setempat. Kemudian menunjukkan komitmennya untuk mendengarkan aspirasi masyarakat dan memperkuat hubungan antara DPRD dan warga.(kamis, 03/10/2024)

BACA JUGA :
Polemik PIP Siswi SDN 1 Banjarharja, Ketua Komisi IV DPRD Pangandaran Angkat Bicara

Hendra Lesmana menghadiri kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW atas undangan langsung dari Ketua RT 007 RW 009 Dusun Sirungwatang, Desa Tunggilis.

“Rasa bahagianya atas undangan tersebut. Kehadirannya menunjukkan apresiasi terhadap kegiatan keagamaan di lingkup masyarakat serta mempererat hubungan antara wakil rakyat dan warga di sini.” Ucapnya.

BACA JUGA :
Masyarakat dan Presidium Sikapi Terkait Pinjaman Hutang Pemda Pangandaran Tahun Anggaran 2024, Berikut Isinya

Dalam acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, Hendra Lesmana juga menjelaskan posisinya sebagai Wakil Ketua Fraksi Partai PKB di DPRD Kabupaten Pangandaran. Ia mengungkapkan bahwa sebagai wakil rakyat.

“Tugas utama saya adalah menyampaikan aspirasi masyarakat dan memastikan bahwa suara warga terdengar dalam pengambilan keputusan.” Tegasnya.

Hendra menjelaskan peran Fraksi Partai PKB dalam mendukung program-program pemerintah daerah serta berkontribusi pada pembahasan dan pengawasan anggaran.

BACA JUGA :
Pandangan Umum F – Golkar dan F- Gerindra DPRD Pangandaran, Tentang Raperda P2APBD TA- 2024

“Pentingnya kolaborasi antara anggota DPRD, pemerintah, dan masyarakat untuk mencapai kemajuan daerah.” Terangnya.

Ia berharap kehadirannya dalam acara tersebut juga menjadi momen untuk membangun komunikasi yang lebih baik dengan masyarakat.

“Sehingga mereka bisa lebih memahami peran dan tanggung jawab anggota dewan dalam memperjuangkan kepentingan rakyat.” Pungkasnya. (N.Nurhadi)

error: Content is protected !!