TNI

Satgas TMMD 123 Kodim 0822 Bondowoso Buktikan Kepedulian, Kunjungi Warga Lumpuh

76
×

Satgas TMMD 123 Kodim 0822 Bondowoso Buktikan Kepedulian, Kunjungi Warga Lumpuh

Sebarkan artikel ini
Satgas TMMD 123 Kunjungi Warga Penderita Lumpuh (Minggu, 2/3/25), (Foto : Pendim 0822)

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID – Tidak hanya fokus pada pembangunan infrastruktur, Satgas TMMD ke-123 Kodim 0822 Bondowoso juga menunjukkan empati terhadap warga. Salah satunya dengan mengunjungi Bapak Ahmadi (62), warga Dusun Krajan, Desa Gunosari, yang telah menderita stroke selama satu tahun. Minggu (2/3/2025).

BACA JUGA :
Aksi Nyata Layanan Publik di Momen Tasyakuran Kelulusan SMKN 1 Tlogosari Bondowoso

Anggota Satgas TMMD, Serka Wahyu, mendatangi rumah Bapak Ahmadi sebagai bentuk kepedulian dan silaturahmi, membuktikan bahwa kehadiran TNI di tengah masyarakat bukan hanya soal pembangunan fisik, tetapi juga kemanusiaan dan kebersamaan.

Example 300x600

“TMMD ke-123 tidak hanya membangun Rutilahu, mushola, poskamling, dan gapura, tetapi juga mempererat hubungan antara TNI dan rakyat. Kami ingin selalu dekat dan peduli terhadap warga,” ujar Serka Wahyu.

BACA JUGA :
Dandim 0822 bersama Kapolres Bondowoso Pantau Pelaksanaan Ibadah Natal

Sementara itu, Bapak Ahmadi merasa terharu atas perhatian dari Satgas TMMD yang menyempatkan waktu untuk menjenguknya di tengah kesibukan mereka.

BACA JUGA :
Pemkab Bondowoso Gerak Cepat Tangani Siswa Keracunan MBG di Sumberwringin

“Terima kasih, Pak Tentara, sudah datang ke rumah saya. Mohon doanya agar saya segera sembuh,” ungkapnya.

Satgas TMMD ke-123 Kodim 0822 Bondowoso terus membuktikan bahwa TNI bukan hanya membangun fisik, tetapi juga hadir dengan hati untuk rakyat.