Berita

Kejari Rembang Gelar Silaturahmi dan Ramah Tamah bersama Wartawan

1729
×

Kejari Rembang Gelar Silaturahmi dan Ramah Tamah bersama Wartawan

Sebarkan artikel ini
Kejaksaan Negeri (Kejari) Rembang, menggelar acara silaturahmi dan ramah tamah dengan puluhan jurnalis dari media Online dan Cetak dan Elektronik yang bertugas di Kabupaten Rembang

Rembang, LENSANUSANTARA.CO.ID – Pertama kali dalam sejarah, Kejaksaan Negeri (Kejari) Rembang, menggelar acara silaturahmi dan ramah tamah dengan puluhan jurnalis dari media Online dan Cetak dan Elektronik yang bertugas di Kabupaten Rembang, sekaligus menjadi saksi terbentuknya Kelompok Kerja wartawan Kejari.

Tidak kurang dari 14 jurnalis yang hadir di acara silaturahmi dan ramah tamah tersebut, yang bertempat di Rumah Makan Prahu Kuno Rembang, Rabu (10/12/2025).

Example 300x600

Wartawan senior Rembang, Agus Sutomo, menyampaikan apresiasi terhadap pejabat Kasi Intel Kejari Rembang Yusni Febriansyah Effendi, SH, MH, yang dinilai membuat gebrakan yang sangat positif, dengan menginisiasi gelaran acara silaturahmi dan ramah tamah antara Kejari dan kalangan insan media itu.

BACA JUGA :
Serunya Festival Lomba Dayung Perahu Naga di Tasikagung Rembang

“Kami sampaikan terimakasih kepada Kejari Rembang, terutama Bapak Kajari Rembang Jendra Firdaus S.H., M.H, yang memandang media sebagai mitra kerja,” ungkap Agus Sutomo.

BACA JUGA :
Berkah Pedagang Bunga Didepan Pasar Kota Rembang, Jelang Ziarah Kubur

Saya yakin dengan terbentuknya mitra kerja Wartawan dan Kejari Rembang ini, akan semakin mempererat tali silaturahmi, dan juga sinergitas antara Insan Pers dengan Kejari.

“Insya Allah, melalui kegiatan silaturahmi dan ramah tamah ini, sebagai salah satu bentuk mempererat jalinan sinergitas antara Kejari dan Insan Media di kabupaten Rembang. Untuk itu kami sampaikan apresiasi yang tinggi, terutama kepada Bapak Kajari Rembang,“ ujarnya.

BACA JUGA :
Menghindari Bus, Truk Muat Teh Botol Terguling di Ruas Jalan Pasar Banggi Rembang

Menurut Agus Kajari minta masukan dari rekan rekan media di kabupaten Rembang yang sekaligus mitra kerja juga. Kami berharap terjadi sinergitas dalam memahami pekerjaan dan saling menghormati tugas dan fungsi masing masing.

“Kegiatan silaturahmi dan ramah tamah ini, sebagai bentuk jalinan sinergitas antara Kejari dan kalangan media di Rembang,“ ucap wartawan senior Rembang, Agus Sutomo.