Kesehatan

Meriahkan HUT RI ke-8, RSD Balung Jember Gelar Senam, Bazar dan Beragam Lomba

2006
×

Meriahkan HUT RI ke-8, RSD Balung Jember Gelar Senam, Bazar dan Beragam Lomba

Sebarkan artikel ini
Usai Senam HUT RI ke-81, Jum'at (21/8/2026).

Jember, LENSANUSANTARA.CO.ID – Rumah Sakit Daerah (RSD) Balung Jember menggelar berbagai kegiatan untuk menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia. Kegiatan yang berlangsung Jumat (21/8/2026) itu diisi dengan senam bersama, bazar, serta berbagai perlombaan.

BACA JUGA :
RSD Balung Jember Menerima 13 Dokter Program PIDI

Kegiatan tersebut berlangsung meriah dan mendapat antusiasme tinggi dari para peserta. Mereka mengikuti rangkaian kegiatan hingga selesai dengan penuh semangat dan kebersamaan.

Example 300x600

Rangkaian kegiatan tersebut juga mendapat respons positif dari para peserta maupun pelaku usaha yang mengikuti bazar. Mitra RSD Balung, Bank Syariah Indonesia (BSI) KCP Balung Jember, turut memberikan dukungan terhadap kegiatan tersebut.

BACA JUGA :
Konsistensi Berikan Pelayanan, Tim Medis RSD Balung Kembali Dipercaya Ngawal Rombongan VVIP Tajemtra 2025

Plt. Direktur RSD Balung Jember, Dr. dr. I Nyoman Semita, Sp.OT, Spine (K), FICS, yang juga turut hadir memeriahkan HUT RI ke-81 kemenangan kita bersama dalam upaya meningkatkan kekompakan kebersamaan sportivitas

BACA JUGA :
RSD Balung Dapat Apresiasi dari CPMI, Pelayanan Medical Check Up Diakui Berkualitas

“Kita melakukan kegiatan olahraga pagi kemudian ada bazar dan ada lomba, yakni bertujuan untuk meningkatkan semangat sudah di berikan contoh oleh pahlawan kita,” ujarnya.