Pemerintahan

Wali Kota Padang Sidempuan Hadiri Penamatan Santri dan Santriwati Pondok Pesantren Al- Shoulatiyah

48
×

Wali Kota Padang Sidempuan Hadiri Penamatan Santri dan Santriwati Pondok Pesantren Al- Shoulatiyah

Sebarkan artikel ini

Padang Sidempuan, LENSANUSANTARA.CO.ID – Walikota Padang Sidempuan Irsan Efendi Nasution SH menghadiri Penamatan Santri dan Santriwati tahun ajaran 2021-2022 di pondok pesantren Al – Shoulatiyah di desa Bargot Topong, Kec. Padang Sidempuan Batunadua , Kamis (28/7).

Pimpinan Ponpes Al – Shoulatiyah, Syech Andi Saputra Harahap mengucapkan banyak terima kasih kepada Bapak Walikota dan Bapak Wakil Walikota Padang Sidempuan yang berkenan hadir dalam penamatan santri dan santriwati sekaligus Harlah ponpes Al – Shoulatiyah ke X.

Example 300x600

“Semoga kedatangan bapak – bapak ini dapat membawa berkah dan kebaikan bagi pesantren Al shoulatiyah”, ucap syech Andi.

BACA JUGA :
Rombongan Safari Isra Mi'raj Pemko Padang Sidempuan Berlanjut di Desa Pudun Jae

Kami berharap doa kita bersama semoga ponpes ini berjalan dengan sukses dan bisa mencetak generasi yang berguna bagi agama, negara dan masyarakat, tambah Syech Andi.

BACA JUGA :
Wali kota Padang Sidempuan beserta Wawako Sambut Muhammad Rudi dan Marlin Agustina

“Selamat Harlah ke X untuk pondok pesantren Al shoulatiyah dan selamat atas penamatan para santri dan santriwati semoga kelak berguna , berhasil dan menjaga nama baik pesantren Al – shoulatiyah”, ucap Wako Irsan.

“Saya berharap, alumni tetap melanjutkan jenjang pendidikan yang lebih tinggi agar bisa bersaing di era yang modern ini, karena ponpes ini merupakan tempat yang siap diterima masyarakat untuk sampai pada jenjang perguruan tinggi”, tutur Walikota.

BACA JUGA :
Pemko Padang Sidempuan Gotong Royong di Kawasan Jalan Thamrin dan Sekitarnya

Wako Irsan juga meminta kepada PLT. Kadis PUTR Padang Sidempuan untuk sesegera mungkin memperbaiki akses jalan ke Pondok Pesantren.

Andi Hakim Nasution