BeritaFeaturedOlahraga

Nikmati Suasana Pagi Kota Bondowoso Dengan Bergowes

113
×

Nikmati Suasana Pagi Kota Bondowoso Dengan Bergowes

Sebarkan artikel ini

BONDOWOSO, lensanusantara.net – Berbagai komunitas sepeda Kecamatan Tamanan Minggu (05/07/2020) menggeruduk Alun – alun Kota Bondowoso dengan mengayuh sepeda onthel keliling kota Bondowoso.

Berstart dari Desa Kalianyar Kecamatan Tamanan para pengayuh sepeda onthel ini mulai mengayuh dan merapatkan barisan dengan dikoordinatori oleh Kepala Desa Kalianyar Eva Anggraeni serta perangkat Desa setempat.

Example 300x600

Diikuti oleh puluhan pesepeda yang tergabung dalam beberapa komunitas diantaranya X-minion, CBT Tamanan, Gokal dan komunitas lain yang ada di Kecamatan Tamanan serta perangkat Desa Kalianyar yang juga memiliki komunitas Gowes.

BACA JUGA :
Kasdim 0822/Bondowoso Beri Pelatihan Kepemimpinan pada Aparatur Desa se-Jawa Timur

Meski cukup melelahkan namun para pegowes ini sangat menikmati perjalanan dengan santai sembari menikmati nuansa pagi Kota Bondowoso.

BACA JUGA :
Dandim 0822 Bondowoso Saksikan MoU Sentra Komunikasi Aliansi Kepala Desa se-Kab. Bondowoso
  • Reporter : Yudie
  • Editor : Arik
  • Publikasi : Yadi

Tinggalkan Balasan