Berita

Pelantika dan Pengambilan Sumpah Jabatan Fungsional Pembimbing Kemasyarakatan Pada Kantor Balai Kelas ll Bandar Lampung

4
×

Pelantika dan Pengambilan Sumpah Jabatan Fungsional Pembimbing Kemasyarakatan Pada Kantor Balai Kelas ll Bandar Lampung

Sebarkan artikel ini

Bandar Lampung, LESANUSANTARA.CO.ID – Kamis,25 Maret 2021 , Bertempat di Aula Kantor Balai Pemasyarakatan Klas II Bandar Lampung , tepat pukul 14.00 WIB Kepala Balai Pemasyarakatan M.Rolan Melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Fungsional Pembimbing Kemasyarakatan bagi 4 Petugas Pembimbing Kemasyarakatan (PK) di Kantor Balai Pemasyarakatan Klas II Bandar Lampung , Kegiatan yang di hadiri oleh Petugas Rohaniawan Kementerian Agama Provinsi Lampung, 3 Pejabat Struktural yaitu Kepala Subsie Bimbingan Klien Dewasa Drs. Armedi, Kepala Urusan Tata Usaha Eko Iswanto,S.Pd.MM, Kepala Subsie Bimbingan Klien Anak Anwar,S.Kom.MH serta Jajaran petugas JFU, JFT Pembimbing Kemasyarakatan.Ahli madya bp.Sismuslim. serta CPNS Bapas Bandar Lampung Angkatan 2020.
Kegiatan dilaksanakan dengan penerapan protokol kesehatan sebagai upaya penanggulangan dan pencegahan sebaran covid 19.

Example 300x600

M. Rolan selaku Kepala Bapas Bandar Lampung melantik dan mengambil sumpah 4 orang Pejabat Fungsional Pembimbing Kemasyarakatan Pada Jajaran Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Lampung.
Pelantikan dan pengambilan sumpah pejabat berdasarkan Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia Nomor : SEK-2-528.KP.10.02. TAHUN 2021 Tanggal 22 Maret 2021 tentang Kenaikan Jenjang Jabatan Fungsional Pembimbing Kemasyarakatan dan Jabatan Fungsional Asisten Pembimbing Kemasyarakatan di Lingkungan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Inidonesia , menetapkan:

  1. Maris Setiowati,S.H.,M.M. Sebagai Pembimbing Kemasyarakatan Ahli Muda Pada Balai Pemasyarakatan Klas II Bandar Lampung
  2. Nurhayati,S.H.I ,MH Sebagai Pembimbing Kemasyarakatan Ahli Muda Pada Balai Pemasyarakatan Klas II Bandar Lampung
  3. Asef Syafrullah, S.H Sebagai Pembimbing Kemasyarakatan Ahli Muda Pada Balai Pemasyarakatan Klas II Bandar Lampung
  4. Rinda Anggelina .EA,SH, MH Sebagai Pembimbing Kemasyarakatan Ahli Muda Pada Balai Pemasyarakatan Klas II Bandar Lampung

Dalam sambutannya setelah melantik dan mengambil sumpah, M.Rolan menyampaikan Ucapan Selamat kepada para pejabat yang baru dilantik, beliau juga berpesan agar senantiasa amanah dalam mengemban Tugas dan tanggugjawab serta lebih profesional dan dapat memotivasi pejabat fungsional lainnya untuk dapat meningkatkan prestasi kinerja.

“teruskan berkarya, junjung tinggi kejujuran untuk membangun Kementerian Hukum dan HAM yang berwibawa.” “Mari bersama-sama kita tunjukkan karya yang nyata demi kejayaan bangsa. Jangan pernah surut untuk memberikan yang terbaik. Tetaplah memiliki semangat untuk bekerja dengan penuh dedikasi, integritas, dan keyakinan untuk meraih kemuliaan dengan Tata Nilai pasti. tegasnya(Yudi)

Tinggalkan Balasan