Manado, LENSANUSANTARA.CO.ID – Badan Tazdkir Universitas Sam Ratulangi (BTU) Bersama Badan Tadzkir (BT) tingkat Fakultas dan badan kerohanian (BKI) akan menggelar kegiatan Sparce fest, pada Maret mendatang.
Hendro pranata, selaku ketua panitia (ketupat) mengatakan, dalam kegiatan tersebut nantinya akan bertahap, karna ada beberepa ivent yang akan kami lakukan.
“kami telah melakukan rapat kordinasi dengan BT/BKI, untuk persiapan kegiatan, dan rekomendasi dari BT/BKI, bahwa kegiatan ini harus kita laksanakan dengan jangka waktu seminggu, selesai itu, baru kita lanjut dengan kegiatan lainnya”, bilang ketupat, saat di temui wartawan di Warkop Gi, kota Manado.
lanjutnya, dalam kegiatan tersebut, kami akan mengadakan Perlombaan, Festival, dan Seminar nasional.
“kami harus membutuhkan persiapan yang matang, karna ini merupakan satu kegiatan yang begitu besar”, Ujarnya.
rencananya dalam waktu dekat kami akan melakukan rapat kepanitian untuk membahas tanggal kegiatan tersebut. (Sandi)