Politik

Tepati Janji, Anggota Dewan DPRD dari Fraksi PDIP Perjuangan Kunjungi Paguyuban Batik Tulis

40
×

Tepati Janji, Anggota Dewan DPRD dari Fraksi PDIP Perjuangan Kunjungi Paguyuban Batik Tulis

Sebarkan artikel ini

Banyuwangi, LENSANUSANTARA.CO.ID – Heksa Sudarmadi menepati janji berkunjung ke dusun Guwo, dalam rangka Paguyuban Batik Tulis di desa Grogol, kecamatan Giri, kabupaten Banyuwangi, untuk menepati janjinya,”Jum’at 23/09/2022

“Karya – karya yang masih banyak di desa yang tidak pernah mendapatkan perhatian oleh pemerintah daerah,makanya saya merasa miris akan semangat warga paguyuban yang saat ini terabaikan”ujar Heksa

Example 300x600

“saya ingin memberikan suport agar kwalitas warga didesa ini bisa tersalurkan dan bisa mendapatkan perhartian oleh pemerintah daerah,insya allah saya pribadi dan rekan rekan kanggo seduluran akan ikut membantu apa yang menjadi harapan paguyuban untuk mendirikan Sanggar Polo Wangi”masih ujar Heksa.

BACA JUGA :
Dirut PT. BAP Bondowoso Sebut Kenak Getah Perilaku Azura Koenang

Paguyuban Batik tulis yang di Ketuai oleh Nurul Ainiyah dan pak Suroso sebagai pelatih Batik tulis sangat senang dan berterimakasih juga atas kunjungan pak Heksa beserta pengurus Kanggo seduluran,dan saya juga bersyukur atas bantuan yang diberikan oleh pak heksa secara pribadi yaitu berupa alat untuk membantik”ujar Nurul.

BACA JUGA :
Cegah DBD, Dinkes Fogging Seluruh Kantor OPD di Pamekasan

sambutan warga sangat ramah tamah sampai sampai kamipun tidak tau jika ada tasyakuran tumpeng atas Paguyuban Batik tulis moment ini sangat tepat karena dihadiri oleh kepala dusun dan anggota paguyuban Batik tulis”ujar pak Agus wakil ketua kanggo seduluran.

BACA JUGA :
Praktik Pungli di Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kota Bitung, Diduga Permainan Oknum Pegawai

semoga cita cita warga dusun guwo dengan membentuk sanggar Batik polo wangi akan cepat maju dan terkenal akan karya karyanya,serta bisa menjadi contoh dusun dusun yang ada disekitar Banyuwangi untuk ikut berkembang dan memberikan kuwalitas kuwalitas karya yang ada didesanya “ujar heksa.

Pewarta : Suherman