Polri

Mendadak, 33 Anggota Sat Narkoba Polres Labuhanbatu Tes Urine

94
×

Mendadak, 33 Anggota Sat Narkoba Polres Labuhanbatu Tes Urine

Sebarkan artikel ini
Polres Labuhanbatu
Foto Saat Melakukan Tes Urine di Saksikan Oleh Kasat Narkoba Polres Labuhanbatu AKP Roberto P Sianturi

Labuhanbatu, LENSANUSANTARA.CO.ID -Sebagai bentuk pengawasan dan mengantisipasi anggota agar tidak terlibat dalam penggunaan narkoba, Sebanyak 33 personel Satuan Reserse Narkoba Kepolisian Resort Labuhanbatu mengikuti kegiatan acara “Tes Urine” secara mendadak yang dilaksanakan di ruangan gedung Satuan Reserse Narkoba Kepolisian Resort Labuhanbatu. Selasa,(20/02/2023).

Example 300x600

Kapolres Labuhanbatu AKBP James Hasudungan Hutajulu S.IK melalui Kasat Narkoba AKP Roberto P Sianturi, SH mengatakan, bahwa pelaksanaan kegiatan acara tes urine yang diikuti 33 personel sebagai bentuk pengawasan dan mengantisipasi anggota agar tidak terlibat dalam penggunaan narkoba di jajaran personel Satuan Reserse Narkoba Kepolisian Resort Labuhanbatu.

BACA JUGA :
Jelang Keberangkatan ke Tanah Suci, Ketua DPC PKB Dapat Kejutan dari Wakil Bupati Labuhanbatu

Iya, jadi kegiatan tes urine ini dilaksanakan secara mendadak terhadap 33 personel dari Satreskoba Polres Labuhanbatu”, tandasnya.

BACA JUGA :
Bupati dan Wakil Bupati Sholat Idul Adha 1444 H dengan Warga di Masjid Raya Al Ikhlas

Dalam kegiatan acara pelaksanaan tes urine, diharapkan dapat mengantisipasi agar tidak terlibat dalam penggunaan narkoba serta terlihat sebagai bentuk pengawasan terhadap para anggota terus ditegaskan di Satuan Reserse Narkoba Kepolisian Resort Labuhanbatu

BACA JUGA :
Asisten I Buka Rapat Evaluasi Pengisian Data Indikator Kabupaten Layak Anak

Doday Gultom