Daerah

Pekon Kacapura Ikuti Karnaval HUT Kabupaten Tanggamus yang ke-26

×

Pekon Kacapura Ikuti Karnaval HUT Kabupaten Tanggamus yang ke-26

Sebarkan artikel ini
HUT Kabupaten Tanggamus ke-26
Suasana saat mayarakat Pekon Kacapura ikuti karnafal HUT Tanggamus ke-26 di lapangan Bina Utama Kecamatan Semaka. (Kamis 16/03/2023). (Foto : Biro lensanusantara Tanggamus)

Tanggamus, LENSANUSANTARA.CO.ID – Pekon Kacapura, Kecamatan Semaka mengikuti karnaval hari ulang tahun (HUT) Kabupaten Tanggamus yang ke-26 di Kecamatan Semaka, Kabupaten Tanggamus.

Karnaval tersebut dilaksanakan di lapangan Bina Utama Pekon Sukaraja, Kecamatan Semaka, Kabupaten Tanggamus.

Example 300x600

Karnaval HUT Kabupaten Tanggamus yang ke-26 diikuti oleh Pekon Kacapura dan dihadiri oleh Kepala Pekon Kacapura, BHP, jajaran aparat Pekon Kacapura,Tim Sibat, SDN I Kacapura, dan perwakilan masarakat kacapura. Kamis (16/03/2023)

BACA JUGA :
DPRD Gelar Rapat Paripurna Istimewa Memperingati HUT Kabupaten Tanggamus ke-26

Dalam kesempatan tersebut kepala Pekon Kacapura saat dikonfirmasi mengatakan, pihaknya mengucapkan selamat atas Hari Ulang Tahun Kabupaten Tanggamus ke-26. Ia juga mengatakan semoga di HUT Tanggamus yang ke 26 ini Kabupaten Tanggamus bisa lebih maju, baik dari infrastruktur maupun dari ekonomi masarakat Tanggamus.

BACA JUGA :
Pemkab Tanggamus Gelar Sertijab PJ. Bupati Kepada Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Masa jabatan 2025-2030

“Selamat untuk hari ulang tahun Kabupaten Tanggamus dan semoga Tanggamus tambah maju,” ungkapnya.

Dalam hal tersebut kepala Pekon Kacapura juga mengatakan ucapan terimakasih kepada jajaran pemerintah Pekon Kacapura, BHP, SDN 1 Kacapura, Tim PMI dan seluruh masarakat Pekon Kacapura. Ia juga berharap semoga Pekon Kacapura dan mayarakat Kacapura kedepan bertambah solid, bersatu dan maju.

BACA JUGA :
HUT Kabupaten Tanggamus ke-27, Pj Bupati Irsan Jadi Inspektur Upacara

“Semoga kita semua Pekon Kacapura dan masarakat Pekon Kacapura tambah maju dan masarakatnya tambah kompak,” pungkasnya. (Sjk)