Daerah

HUT ke 48 Perumdam Tirta Pandalungan Jember Lounching Program Sedekah Air

186
×

HUT ke 48 Perumdam Tirta Pandalungan Jember Lounching Program Sedekah Air

Sebarkan artikel ini
Perumdam Tirta Pandalungan Jember
HUT ke 48 Perumdam Tirta Pandalungan Jember, Minggu (26/3/2023).(Foto: Badri/ LensaNusantara).

Jember, LENSANUSANTARA.CO.ID – Perumdam Tirta Pandalungan Jember gelar HUT ke 48 tahun di warnai Lounching program sedekah Air dan memberikan santunan kepada yatim piatu serta berikan 100 takjil kepengguna jalan, Minggu sore (26/3/2023).

Example 300x600

Menurut Direktur Miftahur Ridho mengucapkan Selamat HUT Perumdam Tirta Pandalungan ke 48 tahun, dengan memberikan pelayanan terbaiknya kepada masyarakat bahkan berikan pelayanan dari waktu ke waktu.

BACA JUGA :
Tambang di Gumukmas Jember Tanpa Izin Resmi, Kapolsek : Aktifitasnya Harus Dihentikan

“Di usia 48 tahun Perumdam Tirta Pandalungan Jember dengan lebih baik lagi, kita mengisi pelayanan terus menerus explorasi karena air sebagai sumber daya tidak bisa di perbaharui,” katanya.

BACA JUGA :
Kuota Pupuk Subsidi Naik, Bupati Jember Minta Awasi Distribusi hingga Ancam Cabut Izin Kios Nakal

Ia menegaskan, kita harus jaga bersama kelestariannya penggunaan anak cucu kita, dari generasi ke generasi.

“Saya berharap momentum HUT Perumdam Tirta Pandalungan yang ke 48 tahun ini, kita bersama – sama merebutkan kembali atas kondisi tersebut,” tambahnya.

BACA JUGA :
Pengurus PC GP Ansor Kencong Jember Resmi Dilantik, Agus: Kredit Fiktif Bank Jatim Kerugian Capai 569 Miliar

Kami menyadari pelayan belum optimal bermanfaat khususnya warga Jember, dan masih banyak kekurangan namun kami bertekad untuk mengusahakan pelayanan optimal.

“Dirut Perumdam Tirta Pandalungan menambahkan, Perumdam Tirta Pandalungan terus menerus mengalir keberkahan masyarakat Jember,” tungkasnya. (Dri).