Peristiwa

Lagi, Motor Thunder Terbakar Usai Isi BBM di SPBU Tapen Bondowoso

×

Lagi, Motor Thunder Terbakar Usai Isi BBM di SPBU Tapen Bondowoso

Sebarkan artikel ini
Kebakaran SPBU Bondowoso
Foto : Potongan Video dari Kamera Amatir Warga

Bondowoso, LENSANUSANTARA.CO.ID – Ramai di media sosial video rekaman satu unit sepeda motor Suzuki Thunder terbakar setelah mengisi bahan bakar minyak (BBM) di salah satu pom bensin di Bondowoso.

Kejadian tersebut terjadi saat pengendara itu selesai mengisi bahan bakar. Rupanya kejadian itu terjadi di SPBU Jalan Situbondo, Tapen Kabupaten Bondowoso.

Example 300x600

Manager SPBU Tapen, Ansori, dikonfirmasi membenarkan kejadian terbakarnya satu unit sepeda motor di Pom setempat.

BACA JUGA :
Jalan-jalan ke Ijen, Jangan Sampai Lupa Tape Bondowoso

“Kejadian Sekitar jam 17: 40, (hari ini.red)”  kata Ansori, secara tertulis kepada Lensanusantara.co.id, Rabu, (6/3/2024).

BACA JUGA :
DBHCHT Tahun 2024 Bondowoso Juga Digunakan untuk Monitoring dan Evaluasi Program

Dalam video yang beredar, sepeda motor yang terbakar itu merk Suzuki Thunder yang biasa digunakan oleh para tengkulak.

Namun, Ansori membantahnya. Bahwa kendaraan yang terbakar itu adalah pembeli biasa.

BACA JUGA :
Menjelang Operasi Ketupat Semeru 2022, Satlantas Bondowoso Tandai Janur Kuning Kepada Pelanggar Lalu Lintas

“Pembeli biasa mas, setelah isi BBM terjatuh di depan, kondisi sepeda masih hidup dan terbakar,  untungnya operator sigap ambil pemadam dan dapat dipadamkan” ungkapnya.

Sementara itu, Kapolsek Tapen dikonfirmasi belum menjawab atas kejadian tersebut. (*/Egha)