Pemerintahan

Pasaman Raih Penghargaan Harapan I PPD Tahun 2024

194
×

Pasaman Raih Penghargaan Harapan I PPD Tahun 2024

Sebarkan artikel ini

Pasaman – LENSANUSANTARA.CO.ID – Mahyeldi Ansharullah Gubernur Sumatera Barat (Sumbar) memberikan pengharggan Harapan I kategori Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahun 2024 yang diserahkan oleh kepada Bupati Pasaman, di Kota Padang Kamis (18 /4).

BACA JUGA :
Pjs. Bupati Pasaman Edi Dharma Kunjungi Pabrik Pakan Ikan

Sabar AS mengatakan, Prestasi tersebut merupakan prestasi seluruh pihak terkait termasuk peran masyarakat dalam menyokong program pemerintah terutama Kabupaten Pasaman.

Example 300x600

Selanjutnya Sabar AS menyebutkan terkait dengan penangan stunting yang juga termasuk agenda Musrenbang ini, untuk itu diperlukan komitmen yang kuat dari semua pihak, terutama para pemangku kepentingan untuk menekan sedemikian rupa agar kasus stunting bisa turun sebagaimana yang diharapkan.

BACA JUGA :
Bupati Pasaman Minta Semua Pihak Harus Terlibat Turunkan Angka Stunting

Bupati Pasaman juga mengingatkan upaya penanganan stunting bukanlah tugas yang main-main. “ini tugas serius, bahkan sangat serius. Karena ini menyangkut nasib dan masa depan Pasaman,” katanya

BACA JUGA :
Bupati Sabar Ajak Pejabat Pemkab Subuh Berjamaah

Mengakhiri Sabar menjelaskan terus terang kita menyatakan prihatin dengan masih adanya kasus stunting. (Ghani)